Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Скажите как такое может быть? Девушка сказала что девственница а во время секса не было крови и п...
12
У девушки неприятно пахнет киска , я даже просто будучи с ней рядом чувствую этот запах , хотя с ...
13
сразу скажу что визуально этого не видно но я чувствую это, не знаю как словами объяснить свои ощ...
17
Дамы кто нибудь сталкивался с таким??У меня очень быстро наступает оргазм, гораздо быстрее чем я ...
11
какая разница в возрасте по вашему является оптимальной для занятий сексом? а какая разница уже н...
14
приветствую. у меня в отношениях возникла проблема – мой мужчина требует ласки а я просто не могу...
Моя жена – фанатка шелкового постельного белья. Я с одной стороны ее поддерживаю потому что довол...
Доброго времени суток всем) столкнулась с неожиданной проблемой, первый раз такое вижу и слышу о ...
вопрос наверное несколько нетипичный для данного форума но я все же его задам. если бы перед вами...
Я наверное одна среди своих подруг замужних которая в браке продолжает предохраняться презерватив...
развелись с мужем но сохранили нормальные отношения в связи с тем что есть ребенок) год назад раз...
Уважаемые дамы :3 Есть к вам вопрос важный. Думаю здесь есть те кто пользуется средствами для суж...
2
они не просто маленькие а когда у него стояк то яйца будто внутрь втягиваются и их как будто вооб...
Всем привет) У нас с девушкой возникла проблема. Точнее она была давно но мне стремно было с кем-...
ХЗ как это объяснить , я мужчина и когда кончаю (прям когда сперма уже выходит) то мышцы члена ка...
Нужен точный ответ от человека который разбирается и уверен в своих словах. Подскажите как долго ...
здравствуйте! нет брака – нет секса это мой принцип по жизни и я его придерживаюсь. однажды я уже...
Эх…мой секс в последнее время стал таким унылым что пипец. А хочется как в кино для взрослых, что...
реально если посудить то мужчина тупо пользуется женщиной для справления своей естественной нужды...
Нужно ваше мнение ,я оказалась в ситуации в которой теперь сомневаюсь по поводу всего .Спустя год...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12