Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
В молодости я любила баловаться здоровенными секс-игрушками и так получилось что у меня теперь оч...
15
не знаю с чего вдруг это у меня но когда первый раз парень кончил мне на живот я чуть не блеванул...
13
девушка просит оральные ласки ануса, я куни делаю без проблем но анальные утехи для меня это табу...
Привет всем. Постоянного мужчины у меня нет, да и отношения в классическом их представлении меня ...
25
давайте поболтаем о косяках и курьезах при анальном сексе которые у вас случались) у меня к приме...
18
узнала что мужчина изменил мне. не скажу что меня это шокировало потому что я изначально вступая ...
11
ситуация у меня нестандартная….искала подобную тему на других форумах,не хотела ничего писать, но...
Добрый вечер форум. У меня возможно тупой вопрос. Должна ли женщина чистить зубы перед минетом? Э...
17
Приветики всем)))Я девушка свободная и в мою чудесную головушку частенько приходят всякие интерес...
10
Эта информация просто разрывает меня изнутри!!! Она мне не рассказывала это но я знаю потому что ...
16
нет он не алкоголик ничего такого со спиртным проблем нет но пиво любит, каждый день минимум две ...
это мой худший кошмар который мне снился в ночных ужасных снах и вот он стал явью…я пришла домой ...
12
Кто-то был в такой ситуации когда сексуальные интересы и эротические фантазии верхнего с нижним н...
Эта идея пришла мне спонтанно и так получилось что я дала своему парню поиметь меня в попку для т...
14
как это понимать?? люди женятся для того чтобы внести ясность в свои отношения и чтобы был регуля...
Приветствую! Представлюсь сразу – я женщина средних лет, мне 40. И сейчас уже я столкнулась с тем...
привет всем..мой парень полнейший придурок…приспичило ему попробовать секс в бане,он мне покоя с ...
мое почтение всем извращенцам и просто любителям секса :) к 35 годам я поняла что совершенно ниче...
Не думала что это окажется такой проблемой О_О договорились с мужем попробовать анал, надо ж почи...
Я говорю о БДСМ сессии конечно же…вот как понять что пора заканчивать? бывает такое что давно уже...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки