Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Приветствую вас всех!) Нуждаюсь в вашей помощи) Очень надеюсь что вы поможете ибо больше не к ком...
11
эта навязчивая мысль маячит в моей голове уже не первый месяц. а девушка у меня еще скромница, вс...
12
Народ сталкивались ли вы с таким что в постели человеку обозначаешь что для тебя есть ТАБУ и что ...
Тема у меня серьезная поэтому прошу отвечать тех кто точно знает и разбирается ,а не просто предп...
16
от своего любимого человека я точно такого не ожидала!! при том что секса у нас в достатке и я ни...
19
навязчивая идея моего мужа , о которой я узнала спустя 10 лет брака и 12 лет совместной жизни . п...
сама не поняла как это случилось…все произошло под влиянием момента,мы были немного выпившие и я ...
На каком то этапе отношений с женой понял что у нас все в плане сексуального взаимодействия стало...
15
Началось это достаточно давно….Уже не первый месяц так продолжается. Раньше у нас был нормальный ...
10
Доброго времени суток форумчане! Нуждаюсь в вашем мнении. Два года в отношениях в девушкой, все б...
18
сколько читаю тем, сколько жалоб слышала от подруг – «я не нагулялась, жалею что так рано вышла з...
Всем привет ) Такое дело , только вы не думайте что я ТП . я вполне серьезно спрашиваю . мой кава...
17
Попалось на глаза видео как мужчина сосет сам себе. навык конечно поистине фантастический, не пре...
13
Приветствую! Только не думайте что я хвастаюсь. Ничего хорошего нет в том что я скажу дальше. Воб...
20
только не надо ржать плиз , это реальная моя ситуация . у меня миниатюрная девушка и у нее малень...
Мужик может сколько угодно у меня между ног находиться, хоть час будет лизать, какой угодно техни...
мдаааа,вот уж не думала что придется такие личные вопросы на форуме в интернете задавать….но мне ...
Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста хорошие средства для крепкой эрекции. Только не такие как...
Капец как стыдно мне было(Просто ужас(( Она вошла а я в самом разгаре дрочки еще и под порнуху с ...
14
парни вопрос направлен вам поэтому будьте так добры отвечать честно, здесь все анонимно :) на ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки