Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Не ну вы можете себе такое представить? ХД прикиньте познакомилась с мужчиной на сайте знакомств,...
12
Для меня эта информация как гром среди ясного неба((Мы очень давно хотели ребенка, очень старалис...
13
Работаю в офисе одной известной компании уже год. Недавно у нас поменялся шеф и новый начальник к...
17
Принимаю все свои недостатки и особенности тела…кроме вульвы. Выглядит она у меня просто ужасно…т...
16
Я естественно ничего против этого не имею))Каждый мужик наверное в мечтах видит такую женщину себ...
21
Практикуем с парнем БДСМ, давно уже в этой теме. Недавно купили вакуумные зажимы на соски, придум...
18
Привет всем *_* Никогда не писала на этом форуме, вот первый раз будет) Надеюсь здесь я найду отв...
15
девушки срочно нужна ваша помощь((так сложилось что впервые мастурбацию я попробовала в 30 лет,до...
Знаете есть такие мужчины которые в постели совершенно не проявляют никаких эмоций. Они все делаю...
Жуть как сильно облажался с девушкой,теперь даже не знаю согласится ли она дальше продолжать со м...
Всегда была уверена что отсос это то о чем мечтает каждый мужик. А тут мой новый кавалер отказыва...
понятия не имею откуда у меня взялась эта идиотская привычка , но я когда занимаюсь сексом , от у...
С мужем вместе три года. Проблема рутинного секса не обошла нас стороной. Половой акт действитель...
девушки расскажите каким образом вы умеете испытывать оргазм без секса? за исключением классическ...
14
Всем добрый день! помогите разобраться в себе пожалуйста….у меня происходит что-то похожее на ...
10
Мужчины ответьте пожалуйста предельно честно! Мы с подругами недавно поспорили насчет того какой ...
9
Как вы считаете, когда в паре присутствуют сексуальные проблемы, когда между мужчиной и женщиной ...
Пишу этот пост для того чтобы предостеречь парней. С девушкой занимались сексом и все было настол...
мы когда начинали встречаться то он предупредил что не силен в сексе, сказал что есть некоторые п...
Привет читатели. Интересует мнение девушек. Касательно такой процедуры как пластика половых губ. ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12