Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я по жизни человек довольно консервативный и на секс у меня взгляды такие же. С другой стороны в ...
10
как бы печально не было это признавать но это так :( когда мы начинали встречаться и первые пару ...
11
Это была первая и единственная измена и она просто не выходит у меня из головы….Я постоянно прокр...
12
девушки ответьте честно плз. вы когда нибудь испытывали оргазм при вагинальном сексе? если не сти...
Блин я знала что отношения на расстоянии это сложно но не думала что настолько! Вынуждены с мужем...
16
у меня сейчас сложный период в жизни: у ребенка переходный возраст, на работе куча проблем да и ч...
15
Уважаемые дамы, девушки и женщины. Вопрос к вам :) Что для вас приятней по ощущения – оргазм от к...
23
Очередное извращение на этом форуме, ага. Никогда не думала что я принесу такую тему сюда, всегда...
19
помогите люди срочно нужен совет!! на горизонте появилась соперница, я прям вижу как она мужа уво...
Не буду вдаваться в детали своего диагноза но мне предстоит удаление матки. Понимаю что операция ...
17
столкнулся с некой технической проблемой интимного характера , весьма для себя неожиданной . мне ...
21
Муж изменил и после этого у меня появилось самое настоящее отвращение к сексу. Тошно становится о...
Всем привет =) Давайте поговорим про секс игрушки. Только меня интересуют не обычные всякие вакуу...
доброго времени суток. пожаловаться пришел) моя женщина не стонет во время секса, вообще! хотя он...
Первый раз с таким сталкиваюсь. В отношениях с новым парнем, начали обсуждать тему секса. Он мне ...
как девушки могут соглашаться на секс в туалете клуба???сколько раз я была свидетелем таких ситуа...
18
так получилось что мы изначально начинали свои отношения и парень знал что я не в восторге от сек...
13
Всем привет. Недавно возник в голове такой вопрос ну я и решила вынести его на всеобщее обсуждени...
Так народ кажется я накосячил. Последние пару месяцев активно занимался мастурбацией уретры. Разн...
Смотрю сейчас модно мусолить тему про куколдов. Да и вообще так если посмотреть то достаточно мно...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10