Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не верю я когда в фильмах показывают как в Госпоже Бовари то что девушке скучно и потому она начи...
13
Очень интересно стало правда ли это про Тюльпанную лихорадку и эту одержимость? Потому что я не п...
как-то мимо меня прошел фильм Мария Антуанетта, только мне интересно как же могли раньше выходить...
10
познакомилась с потрясающим мужчиной, великолепный секс у нас, ох как он знает женское тело идеал...
народ сколько вы занимаетесь сексом за одну ночь, сколько раз и как долго? у меня обычно на секс ...
11
Вопрос к знатокам :) Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать фалломитатор? Это будет моя пер...
Я все для нее делаю – цветы, подарки, свидания, помогаю по дому, полностью обеспечиваю. Ну ваще В...
12
девочки!!! вопрос на миллион!!! у меня сердце разрывается, влюбилась в парня а он признался что в...
Возник у нас с подругами жаркий спор на этот счет ахахах)))Моя ЛП утверждает что мужик должен уме...
Мой мужчина очень любит грубость и жесткость в постели. Даже кунилингус он делает с грубыми ласка...
Такс, срочно надо общественное мнение хД Недавно с девушкой не на жизнь а на смерть зарубились на...
Это будет пост жалоба и почва для размышлений для всех кто планирует детей. Люди, 100 раз подумай...
Всем привет! Срочно нужна ваша помощь! Так получилось что я парню случайно сказала что я целка ну...
знаю что бабы так умеют нефик делать)кончить даже руками не трогая свою киску)интересно есть ли т...
капец как сильно хочу попробовать виртуальный секс но парня у меня нет а всякие извращенцы из чат...
19
я так устала от бесконечных упреков и требований секса….вы можете считать что угодно но я реально...
блин я чувствую себя как горох который ото об стену бьется знаете….встречаемся с парнем 3 года,ра...
добрый день уважаемые читатели форума. нужно узнать ваше мнение – как вы относитесь к наказанию ф...
Салютик всем *_* Друзья расскажите где можно продать свои ношеные трусики? *_* А то я и здесь на ...
50
Приветствую!Давно у меня назревал один вопрос который больше негде задать кроме как здесь.Интерес...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки