Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
вообще я считаю что фильмы должны показывать чтото позитивное и жизнеутверждающее а не вот это во...
12
Стивен с сыном и Анна это типичный любовный треугольник, я про фильм Ущерб, но всегда хотелось уз...
удивилась когда узнала что фильм Гаспара Ноэ Необратимость поставили под запрет, я не знаю правда...
14
странно кстати было смотреть что в переводе с американского что девушка богатая а парень бедняк п...
знаете, вот мне кажеться что всего должно быть в меру потому что изучать всю кама сутру и постига...
есть австралийский фильм «Спящая красавица» 2011 года но вообще не сюжет мультика и это фильм тол...
11
с парнем посмотрели фильм и теперь думаем что люди живут намного интересней чем мы, ну а что если...
вообще фильмы чаще показывают типа одну ветку, одну картинку, понятно что не будут показывать отв...
есть такой фильм не очень старый называется Любовь и его я помнб раньше форсили но так получалос...
мне кажется что девушка просто больная была эта Никола из Лондонских полей а никакая не ясновидящ...
15
очень прикольно когда ты видишь фильм а потом узнаешь о чьей-то похожей истории и понимаешь что э...
так, ну начнем с того что этот фильм я категорически не хотела смотреть никогда но вот когда пост...
как же нравятся актеры в фильмах куда они идеально вписываются, визуально красавчик но вот с исто...
10
мне немного бывает завидно когда вижу актрис как в Роковой женщине потому что ну будем честными ч...
посмотрели с парнем недавно фильм «Центр мира» и не поняли почему вот можно быть богатым с классн...
типа ну когда муж смотрит и жена с любовником это же куколд или секс вайф типа называется да? не ...
13
давно избитая тема того что типа по религиозным убеждениям ты не можешь вступать в брак с тем с к...
вообще мне кажется что реально может быть такое чтобы бороться за девушку но когда вы друзья то к...
Вот по описанию казалось что это будет пушка, занес в свой листок где фильмы откладываю на потом,...
мне вообще корейские фильмы больше нравятся чем американские потому что их интереснее смотретть к...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12