Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Hot in Herre понравился клип и я под него делаю разминку, вообще приятно смотреть на всякие краси...
12
как же мне нравятся старые клипе Бейонс и в частности этот Partition где и наряды и классная песн...
13
мне понравился клип который оказывается не видила раньше, нравится смотреть когда Бритни полна си...
17
я конечно понимаю что когда афроамериканцы улыбаются это большой контраст но откуда такие белые з...
16
Шакира и Бейонс такие разные но мне нравится их сочетание в клипе beautiful liar видно что обе с ...
15
мне всегда казалось что это очень нежная песня когда я ее слушала но на свою голову посмотрела на...
18
видео с ники минаж всегда заставляют кровь бурлить не знаю почему так но другие исполнительницы т...
вообще раньше не было привычки смотреть клипы а вот сейчас появилась, вы знали что в клипе Крейзи...
всегда нравился стиль Бритни Спирс до того как она располнена и стала принимать.. раньше была так...
когда меня спрашивали какой я знаю клипец музыкалльный чтоб было сексуально мне на ум приходит то...
все же знают группу ТАТУ кстати интересно до сих пор существует или нет но клипы то остались как ...
наверное все ожидали большего от безшабашной Гаги ии я как бы тоже, клип Бейонсе и Шакиры и то бо...
клип Мадонны Justify My Love откровенный и пестрит БДСМ сценами как по мне это оно и он весь черн...
кто видел клип на Wrecking Ball песню? я раньше как то не обращал внимание но захотелось найти с ...
вообще мне нравится кристина милан но клип Dip It Low не понравился, то ли дело в ней тут то ли в...
Any Time, Any Place очень сексуальный и мне кажется что можно даже стрип тиз потанцевать под таку...
давно не смотрела муз клипов и доверила ютубу показать че там интересного, выдал клип «WAP» и я в...
ну вот есть у тебя жизнь мечты, так зачем спрашивается ты будешь ее портить эту идельную жизнь ти...
11
Ясна главная героиня это как раз то что я боюсь моя дочка будет испытывать скоро поэтому контроль...
вообще думала что вот посмотрю фильмец а потом оказывается что нифига ннеинтиресно там, скомканно...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12