Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
прикольная комедия, раньше название слышала много раз типа яркая чихая легко запомнить но когда п...
13
мне кажется что бакуман отличный фильм который один из немногих показывает настоящую любовь к ман...
я не совсем понимаю смысл фильма, почему внешность девушки описана как пугающая если честно, вооб...
15
сам фильм не ужастик а драма (изящьная ложь) но тема того что ребенок совершает самоубийство даже...
10
если в кратце то много симпотных парней и хорошеньких девушек, можно посмотреть, есть конфликт, е...
очень интересный фильм который смотрится на одном дыхании типа когда сама думаю что бы я написала...
да, вот такой есть фильм японский с нежным названием «Я дарю тебе свою первую любовь» и у всех по...
ненавижу любовные треугольники в жизни но очень даже люблю их посмотреть в фильмах, японцы всегда...
Очень интересный фильм Моя история про нетиписно выглядящего подростка, но как по мне это просто ...
14
Вообще думаю популярным парням очень сложно в школе, например Яно же не виноват что девушки в нег...
Не очень я верю в отношения с большой разницей в возрасте потому что все таки там 10 лет разницы ...
на прошлой неделе смотрела фильм Дневной звездопад и никак не могла решить типа если бы я влюбила...
12
для меня лично тема дружбы в фильмах довольно болезненная так как по жизни сталкивалась с проблем...
тем кому нравятся фильмы про хулиганов точно советую глянуть Вороны:Начало, они там крутые но вне...
бывает такое что смотриш фильм и типа тебе все равно но тут в Реке скорби актриса играет так что ...
очень интересно что после того как с парнем посмотрели дораму он сказал что он бы конечно в жизни...
меня зацепил фильм наше время потому что в нем есть интрига, интересно было смотреть как девушка ...
17
ранее смотрели с парнем школу 2013 и думали это типа продолжение но нет, оказывайтса корейцы прос...
18
как же ностальгия пробила при просмотре дорамы Когда мы были молоды когда дети и подростки еще не...
изначально привлекло назывние, думал будет немного другая тема, но реально комедия где можно порж...
19
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13