Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
обычно не смотрю фильмы российские потому что ну все понимают что они проигрывали всегда западным...
12
Посмотрела драму лучшее во мне и теперь хочу найти похожие фильмы, настроение на посмотреть как л...
20
увидела у дочки в телефоне что с подругами у них есть список фильмов к просмотру и там есть и ана...
15
У меня как в фильме Духлесс тоже был человек который перевернул мой мир только вот мне это не нра...
11
понравился старый фильм называется Безумная и прекрасная история конечно не новая что родители н...
Я не понимаю что такого классного нашли в лице и характере Беллы этой, Кристен стюарт которая -_-...
16
Люди писали раньше типа вот После классный но продолжение не смотрите тчтобы потом не разочароват...
не нравятся мне фильмы по типу Одного дня этого, я все понимаю но не бывает такого чтобы влюбилис...
13
обычно не нравятся фильмы производства франции но этот стал исключением, я про мой первый раз, из...
у меня один раз в жизни было такое что ненавидела парня и на дух не переносила а потом в него влю...
14
Удивилась когда увидела в «Помни меня» актрису из сериала Лост который старый конечно и моежет ма...
Фильм – Истинно красив заставил в очередной раз задуматься о том что можем ли мы реально любить л...
10
история вполне себе типичная что горячая девушка знакомится с миллионером а у него тоже интерес, ...
никогда не думала что меня все еще там может тронуть какой то фильм, даже захотелось поскорее сде...
18
понравился актер из шага вперед но была разочарована когда увидела его в фильме супермайк потому ...
так понравился фильм «Три метра над уровнем неба» и Аче зачепил как персонаж, наверное такие исто...
21
оказывается было снято несколько разных титаников и мне понравилсся больше всего с дикаприо канеш...
конечно посмотреть Дневник памяти первый раз в 2023 когда он вышел в 2004 это сильно и это круто ...
9
как вы думаете что было бы если бы главная героиня просто отморозилась? фильм история одного подр...
очень нравится Джулианна Мур и я думала что посмотрела уже всеееееееее фильмы с ней но нет, оказы...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12