Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я женщина и у меня фетиш на перья и меха *_*люблю такой знаете красивый гротескный стиль, у меня ...
15
Это муж себе придумал , вот сравнительно недавно . Что отныне и впредь во время моей менструации ...
девчата помогите мне хД подскажите какие отмазки от секса вы используете? я уже все варианты испо...
11
Всегда был интересен ответ на этот вопрос. Ведь действительно – мужчины гораздо больше зациклены ...
10
Девушки, этот пост для вас =.= Расскажите пожалуйста, какую позу вы считаете самой лучшей для кун...
17
есть ли здесь женщины которые простили измену мужа?...расскажите, что вы испытали в этот момент, ...
Всегда так было ,поначалу я делала вид что все ок и надеялась что может он нервничает например в ...
долгое время с парнем практиковали садомазо. он был садистом я мазохисткой. сформировался паттерн...
Приветствую)) Нужны мнения опытных. Речь пойдет об анальном сексе – как то у меня с ним с самого ...
лазила по форуму фетишистов и там наткнулась на тему про фетиш на писанье в трусики. блин капец т...
31
Вы не подумайте я не куколд ни в коем случае!!! Я всегда был очень ревнивый и готов был разрывать...
36
оххх меня парень скоро со своими дурацкими экспериментами просто с ума сведет ррррр. то одно т...
Всем привет. Мой мужчина наверное хочет свести меня с ума. Еще изначально когда мы только начинал...
Знаете я всегда смеялась с людей которые во время секса представляют на месте партнера другого че...
18
Добрый вечер всем, как поживаете? Нуждаюсь в консультации людей с опытом в БДСМ сфере. Я прошел н...
19
не знаю как это объяснить так чтобы меня поняли. я чувствую внутреннюю потребность в сексе. а ког...
16
Всем привет! Я больше не могу держать это в себе….Я старалась, пыталась забыть и стереть этот слу...
Мы женаты всего год и еще не идеально знаем друг друга. Но обсуждаем конечно всякие разные темы в...
Рада видеть всех) Пожалуюсь на свою жизнь нелегкую хД Постоянного партнера у меня нет и меня это ...
была на одном секс-мероприятии столицы. там была типа костюмированная вечеринка, все такие красив...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки