Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вообще из ума выжил наверное мой муженек спустя 10 лет семейной жизни =\\\ Набухался и предложил ...
11
Жена долго сидела дома не работала, ну я на нее не давил меня все устраивало, я достаточно зараба...
Поначалу мне это нравилось и льстило) Нет ну какой девушке это не понравится. Но со временем нача...
10
дебильная ситуация ей богу,с парнем встречаемся полгода и до сих пор у нас не было секса О_О как ...
Друзья у меня проблема и я не знаю кто кроме вас сможет мне помочь….Короче с парнем практикуем БД...
12
Приветствую :) Такой вопрос –как вы считаете стоит ли импровизировать с позами?Только реально лич...
я подозревала раньше но не хотела признавать!!потом уже очевидно стало что он прячется с телефоно...
13
Есть у меня давняя сексуальная фантазия. Мечтаю кончить на тело партнерши и слизать свою сперму. ...
народ я тут столкнулась кое с чем необычным . новый мужчина с которым сейчас в отношениях оказыва...
шалом форумчане!дело следующее-заметил что у девушки странная естественная смазка,она непрозрачна...
Привет всем. Мне уже 33 года но я до сих пор постоянно мыслями возвращаюсь в свою юность и очень ...
читаю всякие форумы, и насчет секса и просто про отношения и диву даюсь насколько люди наивные)))...
народ какое стоп слово вы используете? мне капец ничего в голову не лезет вообще О_О
16
Приветствую единомышленников. Скажите как получить опыт верхнего? С девушкой планируем уйти в тем...
блин я ващеее не представлю как можно мужу рассказывать о том что у меня в голове происходит =.= ...
14
без привязки к какой либо конкретной ситуации)как считаете имеет ли интим с бывшими право на суще...
Привет форумчане. Я женщина и у меня нет сексуальной потребности. От слова совсем. Раньше я пытал...
Я не хотела создавать отдельную тему но в интернете не нашла ответ на свой вопрос поэтому спрошу ...
доброго времени дня друзья) вы не думайте я не какая нибудь дефектная и не толстая и не страшилка...
Привет всем! Вы моя последняя надежда! Может хоть вы сможете мне помочь потому что я в отчаянии! ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11