Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
долгое время с парнем практиковали садомазо. он был садистом я мазохисткой. сформировался паттерн...
11
Приветствую)) Нужны мнения опытных. Речь пойдет об анальном сексе – как то у меня с ним с самого ...
15
лазила по форуму фетишистов и там наткнулась на тему про фетиш на писанье в трусики. блин капец т...
21
Вы не подумайте я не куколд ни в коем случае!!! Я всегда был очень ревнивый и готов был разрывать...
22
оххх меня парень скоро со своими дурацкими экспериментами просто с ума сведет ррррр. то одно т...
Всем привет. Мой мужчина наверное хочет свести меня с ума. Еще изначально когда мы только начинал...
17
Знаете я всегда смеялась с людей которые во время секса представляют на месте партнера другого че...
18
Добрый вечер всем, как поживаете? Нуждаюсь в консультации людей с опытом в БДСМ сфере. Я прошел н...
16
не знаю как это объяснить так чтобы меня поняли. я чувствую внутреннюю потребность в сексе. а ког...
Всем привет! Я больше не могу держать это в себе….Я старалась, пыталась забыть и стереть этот слу...
Мы женаты всего год и еще не идеально знаем друг друга. Но обсуждаем конечно всякие разные темы в...
Рада видеть всех) Пожалуюсь на свою жизнь нелегкую хД Постоянного партнера у меня нет и меня это ...
была на одном секс-мероприятии столицы. там была типа костюмированная вечеринка, все такие красив...
Добрый день всем…..Хочу признаться в одной своей слабости и попросить вашего совета…..У меня зави...
И не просто плохо а прям отвратительно!Иногда мне в голову закрадываются мысли что он специально ...
Ппц, уже все перепробовали, все анализы сдали – оба абсолютно здоровы хоть в космос отправляйся! ...
все говорят про размер мужского члена а что насчет женской вагины? какой должен быть обхват влага...
Я мужчина, мне 30 лет х) Познакомился с милфой 48 лет и так стремительно неожиданно у нас развива...
не ожидала предательства от двух самых близких людей…когда я об этом узнала то готова была выть о...
Здравствуйте все. Поделюсь историей которая случилась в моем окружении, интересны ваши мнения. Ес...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки