Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
дамы и господа как вы относитесь к планированию секса? типа когда парочка заранее составляет граф...
14
Мой парень идиот, иначе и не скажешь. Он пошел и ничего мне не сказав сделал себе интимный пирсин...
12
девушки скажите я одна такая дура которая потом не получает удовольствия от секса если мужчина ме...
11
Как я только не старалась и что не делала – ну не получается у меня! Не могу подавить рвотный реф...
блин прикиньте начала встречаться с парнем знач такой у нас с ним лямур сясяй и он весь из себя м...
15
Всем привет. Возникла эээээ проблемка. Девушка просит секс как в порнухе чтобы я ее на руки взял ...
представим ситуацию: лежит женщина с раздвинутыми ногами, ее мужик делает ей куни) понятное дело ...
17
кто сталкивался с подобным?....виртуальные домогательства это просто отвратительно!....даже сталк...
этот вопрос не дает мне покоя! если женщина соглашается вступить с мужчиной в брак то значит она ...
Первый раз такое вижу если честно оО Хотя у меня было много сексуальных партнеров, но чтобы мужик...
так получилось что я изменила любимому человеку.держать это в себе не смогла и призналась в итоге...
И снова возвращаемся к теме анального секса. Видела тут неоднократно темы про анал но именно отве...
у моего кавалера есть такое интересное желание – он хочет попробовать секс в лифте я знаете ли...
10
некоторое время практиковала БДСМ – вне отношений. посещала всякие разные тематические вечеринки,...
13
Здравствуйте. Хочу просто выговориться здесь….Мне за 3 года постоянных отношений надоел секс. Туп...
16
блин это так омерзительно выглядело, просто фу! мне надо было пройти в другой район города и чере...
почему так происходит??сколько раз уже начинал с девушками отношения,как только они узнают что я ...
Меня очень возбуждает порнуха с анальным сексом =.= Всегда только под нее и дрочу, не против и в ...
я даже не знаю как объяснить свои эмоции и ощущения(попытаюсь конечно потому что это основательно...
Здравия желаю уважаемые! У моей девушки кажется фляга свистанула) Вот уже пару месяцев она просит...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки