Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
это не блажь и не прихоть но я реально не могу делать минет мужчине с обрезанным членом .. мне пр...
13
Случился такой конфуз что вывел нас обоих из себя. Занимались с девушкой анальным сексом. Не перв...
Всем привет) Делитесь своими историями у кого какие были экзотические партнеры если можно так ска...
Родители пилят меня насчет того когда там уже семья и дети будут а я понимаю что не хочу связыват...
14
народ рассудите пожалуйста)с парнем вчера разругались на эту тему.он хочет разговорчиков в постел...
17
первый раз такое вижу оО хотя мужчин у меня было мало но чтобы такое количество спермы – первый р...
19
Встречаемся недавно, несколько месяцев буквально. Когда дошло до постели то прям в первый же секс...
такое впечатление что у меня какое то биполярное расстройство в плане секса ей богу . потому что ...
Муж не первый месяц уже уговаривает принять участие в свингер пати. Типа у него есть там какой-то...
20
сколько встречала всяких статей и статистических данных что насильники садисты итд – практически ...
Мое почтение уважаемые! Возник один вопрос который не получается решить самостоятельно. Я по жизн...
15
На личном опыте хочу сказать что секс это реально лучшее лекарство от простуды, депрессии, боляще...
Здравствуйте! Расскажите что вы думаете по поводу мужской проституции! Интересно мнение незаинтер...
Обратила внимание что есть у меня такая одна особенность: я часто пользуюсь игрушками для стимуля...
мне всего 34 года а я уже сейчас ощущаю что секс мне реально надоел -.- не хочется его совсем, вр...
Всем привет) Подскажите как натренировать интимные мышцы? а то кажется что у меня влагалище какое...
мне немного нравятся и порнушка и косплей но вот дешевые вещи как мина мун делает типа купила на...
не верю я что у кореянки может быть грудь третьего размера потому что это только в аниме бывает, ...
на онлике нашел элли лин и понял что она похожа на русскую, и веб камом занимается и соц сети вед...
обожаю винтажных актрис 70-80 х годов и одна из любимейших это Кристара Бэррингтон, вы только по...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки