Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Наверное мой организм просто зажрался. Так получилось что мой мужчина приучил меня каждый раз дел...
19
Знаете вот вроде и в отношениях у меня все норм и жена хорошая и сын у нас прекрасный но все равн...
17
Когда начинали встречаться и жить с мужем то у него не было вредных привычек. Он не пил не курил,...
безусловно это льстит моей самооценке :) а как иначе. но все равно – что у мужиков в голове котор...
15
как то раньше у меня никогда с этим проблем не было а сейчас не получается оО соблазнить коллегу ...
16
Скажу сразу - для меня это не было большим открытием. Ну типа она не скрывала и почти сразу сказ...
21
ППЦ как сильно меня это триггерит -.- я вроде ничего выгляжу то эта темно фиолетовая кожа вокруг ...
всем привет. рассказывайте какое у вас случалось самое большое разочарование в сексе. например дл...
Салам дорогие)У меня проблема и надеюсь вы поможете найти ее решения.Крч парень хочет бдсм попроб...
сволочь такая , влезла разбила чужую семью , заворожила моего мужа , я первое время когда узнала ...
я конечно знал что могут быть последствия но не думал что все настолько плохо может быть!!после т...
дамы и господа как вы относитесь к планированию секса? типа когда парочка заранее составляет граф...
14
Мой парень идиот, иначе и не скажешь. Он пошел и ничего мне не сказав сделал себе интимный пирсин...
11
девушки скажите я одна такая дура которая потом не получает удовольствия от секса если мужчина ме...
Как я только не старалась и что не делала – ну не получается у меня! Не могу подавить рвотный реф...
12
блин прикиньте начала встречаться с парнем знач такой у нас с ним лямур сясяй и он весь из себя м...
Всем привет. Возникла эээээ проблемка. Девушка просит секс как в порнухе чтобы я ее на руки взял ...
представим ситуацию: лежит женщина с раздвинутыми ногами, ее мужик делает ей куни) понятное дело ...
кто сталкивался с подобным?....виртуальные домогательства это просто отвратительно!....даже сталк...
этот вопрос не дает мне покоя! если женщина соглашается вступить с мужчиной в брак то значит она ...
13
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
19