Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
если коротко – у меня есть проблемы по псих части, и девушки меня привлекают тоже с проблемами, о...
11
не могу найти друзей чтобы они не влюблялись в меня блин с детства лучше ладила с парнями но пос...
12
у меня не очень много опыта с девушками и когда ко мне одна начала проявлять интерес мне стало ин...
мужчина мой очень специфический человек и все мне об этом сразу говорили что мы не пара но я не с...
10
девушка сама была инициатором разбежаться, это было уже 2 месяца назад и мне она этим сделала оче...
13
У меня не так все плохо скажут многие , мужик красивый статный и любит и заботится , очень добр к...
15
я вообще по своей природе позитивный человек, стало интересно попробовать познакомиться с кем-то ...
это наваждение!!! если в сети вижу лицо девушки которое по моему мнению красивое то сразу начинаю...
я мать троих, есть любящий муж и у нас налажен и быть и финансы и все хорошо. но в последний год ...
ничего необычного в моей истории с бывшей женой, женились рано в 19 лет, по залету появился сын к...
Запуталась в себе, на знаю что мне делать. Я уже была один раз замужем и после этого больше именн...
у меня мужчины в жизни бывали разные но в последние 5 лет встречаюсь только с россиянами и все 3 ...
наверное я могу предопределить ответ но почему то ревную одну подругу к сотальным.. хотя мы не вс...
меня обижает тот факт что вокруг какая то бесовщина происходит сейчас! не мода а черти что, девуш...
Надоели мелкие дефчонки хочется такую заматеревшую которая и готовить и убирать и работать и коня...
понравился мне один парень, такой высокий, харизматичный, все девушки мечтают о нем, а я в компан...
14
у меня дела обстоят так, живем с МЧ больше года, говорим о будущем, я предложила в романтичный мо...
очень срочно пожалуйста скажите стоит ли записаться к психологу когда отношения трещат по швам и ...
в общем патовая ситуация видимо но есть зернышко надежды на будущее с девушкой с которой познаком...
я уже прсото незнаю, опускаються руки, как ни начну отношения потом оказывается девушка плохая (б...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки