Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
У меня всегда был один типаж мужчины которые мне нравились, высокие худые музыканты с длинными во...
15
Недавно пришла работать в новый офис, там очень много интересных мужчин а я свободна. Я успела по...
17
давно уже живем с парнем как соседи, квартиру изначально снимал он а я потом переехала но никогда...
11
реально странный тип попался но ко мне всегда таких притягиваит. типа то он радосный лыбу тянит н...
10
с девушкой уже 3 месяца вместе, у нас все хорошо, но живем далековато друг от друга но видимся ст...
13
вопрос к тем кто уже стал мамой. у меня сейчас жизнь именно такая какую мне всегда хотелось, хоро...
вопреки всеобщему мнению никто никого за отношения на работе не увольняет, в одной компании позн...
12
не знаю с кем можно поговорить о данной проблеме. в общем в меня часто влюбляются мужчины, и они ...
наверное изза того что многие подруги делились историями любви и много сериалов смотрела и книг ч...
уже 2 раза подряд моими парнями становятся коллеги по работе, и вроде бы в этом ничего такого НО ...
Я обычный работящий парень, девушки всегда нравились на уровень выше меня и это нормально как я ч...
9
У нас отношения начинались очень медленно но переросли в любовь через 3 года. Живем раздельно но ...
Стало интересно почему иногда мужчины меняются после брака, много раз такое слышала и потому сама...
что вы думаете об открытых отношениях?) я понимаю есть староверы но ведь новая мода смело наступа...
я сама такая что всегда окружена была парнями и друзья тоже парни в основном и чтото за последний...
знаю что сейчас этим никого не удивить но я бы не хотел переступать через грань когда я разрушу ч...
я в ужасном положении, мужчина был всегда нормальным но после свадьбы стал показывать какие то во...
мне как-то сказали что жизнь состоит из наших решений но я к 30ти поняла что это все неправда, об...
я в шоке с современных парней ей богу, я хотела нормально закончить учебу и зарабатывать на свое ...
раньше думала что только неудачники там но нет, процентов 10 нормальных есть, ходила на свидания ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки