Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
понимаю что идеальных отношений не бывает но у меня они стабильно плохие в последнее время хотя з...
11
как будто прокляли меня, уже год у меня нет ни друзей ни девушки, и в первое время было желание и...
14
не люблю перемены в жизни любые, но вот иногда они есть независимо от меня, другие люди конечно у...
странные иногда парни, вот он мне глазки строит и флиртует но когда после работы я ему пишу и он ...
13
просто поверьте на слово что моя девушка была моим миром, оч оч любил но вот так получилось что ...
12
не очень понимаю как жить с мужчиной у которого уже есть дети от другой, мы типа живем вместе но ...
познакомилась с парнем и он уже даже предложение сделал но когда мы стали говорить на темы будующ...
16
один парень мне заявлял что в отношениях должны быть границы, а другой наоборот говорил что когда...
15
с девушкой сели и поговорили что раньше типа целый год мы веселились, страсть была а теперь поуме...
19
я не скажу что мой парень как сейчас говорят «инертный» потому что он экстраверт и довольно актев...
17
Самому тошно от себя потому что нас с матерью тоже в детстве отец бросил и я себе обещал что созд...
девушка мне отказала, и не то чтобы это в первый раз случилось, такое раньше бывало, но на этот р...
если есть на форуме психологи или опытные люди в таких вопросах то прошу помочь потому что уже не...
всегда влюбляюсь не в тех , даже окружающие это замечают , но ничего не могу поделать и как говоя...
я уже отчаялся понять девушек, бывшая еще когда расстались кинула меня в ЧС но вот вчера прилетел...
окружающие меня не понимают и осуждают, родственники агитируют меня искать очередную любовь а я у...
девушка хорошая и добрая но есть моменты когда у нее ПМС или когда она на очередной голодной диет...
18
мне каждый раз оооочень тяжко даються расставания и потому после них я обычно годик сама отхожу, ...
даже подумать не могу что такое в принципе бывает потому что девушка всегда была очень страстной ...
я не знаю почему мы спешили съехаться на 1м месяце знакомства но уже понял что это была БОЛЬШАЯ о...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки