Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне 21 а ему 36 и я понимаю почему люди говорят что большая разница в возрасте имеет свои сложнос...
13
у меня нет большого опыта с отношениями поэтому ищу совета, подругам если скажу что непонятки в о...
14
бывает же такое, не думала что могу влюбиться в кого-либо в 29 лет просто посмотрев на него. прос...
мне не нравятся различные манипуляции, я сразу парню обозначила что я знаю эти психологические пр...
Очень срочно и очень важно потому что по некоторым своим обстоятельствам ищу девушку без детей а ...
дорогие форумчане, помогите разобраться, я всигда была в пьющих компаниях но если парень часто пь...
10
я все понимаю что много стресса и жизнь тяжелая и все дорого, но уже 2 раза мы откладывали свадьб...
12
он за мной ухаживал очень долго а я типа не хотела отношений но как-то он меня значит к себе расп...
16
этот козел завел себе второй аккаунт с которого на девушек смотрит эро контент и общается с девуш...
вы простите может быть я чего то не понимаю но почему некоторые мужчины заводят себе любовниц и д...
я с таким столкнулась впервые и надеюсь что больше не будет таких уникумов, после 6 лет брака он ...
15
я конечно знала что некоторые мужчины очень трусливые но чтобы настолько это первый раз появился...
в нашем кругу есть одна девушка которая встречается только с 18-ти летними при том что ей уже 27 ...
мне кажется это настоящая болезнь потому что без женщины не могу уже, когда ни с кем не встречаюс...
11
давно мучаюсь только одним вопросом – почему мой во всем идеальный парень перестал стараться для ...
17
мне кажется что если чувствуешь любовь но нет страсти это норма но и если есть страсть без любви...
но сказал но это не в том ключе что хочет быть один а хочет просто чтобы была свобода делать то ч...
представьте себе, я всю жизнь так старалась чтобы достичь чего-то и денег заработать а теперь ока...
у меня вечно что не расставание так это драма как в бразильских сериалах блин что все соседи в ку...
не то чтобы я не понимаю но если вдуматься то наверное для отношений же не обязательно жить вмест...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки