Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
представьте себе, я всю жизнь так старалась чтобы достичь чего-то и денег заработать а теперь ока...
11
у меня вечно что не расставание так это драма как в бразильских сериалах блин что все соседи в ку...
не то чтобы я не понимаю но если вдуматься то наверное для отношений же не обязательно жить вмест...
15
мне кажется что моя первая любовь задрала очень высокую планку для остальных, парень сам был крас...
12
У меня проблема. У меня ни разу не было чтобы я была без ума от парня или влюбилась с первого взг...
14
начались отношения сумбурно но как то раз два и мы уже вот пара, и все друзья говорят что хорошо ...
крик о помощи , у меня диагностировали болезнь Паркинсона , есть медлительность и хромота но я но...
17
Я не понимаю, мы встречались 2 года, жили потом вместе как пара 4 года, все называли нас мужем и ...
16
у меня всё не ак как у людей( типа все ждут там придложения годами но я не ждала но получила как...
18
не знаю есть ли такие же случаи как у меня но после токсичных отношений у меня поехала крыша что ...
сразу говорю что плохо отношусь ко всяким паузам потому что это бред, отношения это не плейлист б...
Я вот одна уже почти год и задумываюсь о том, что будет со мной если я так и не смогу никого найт...
недавно случилось то, что сильно ударило по моей самооценке, мужчина с которым пол года встречали...
хочу найти настоящую любовь и думаю что я могу дать человеку рядом очень многое и быть хорошей де...
вот такой вопрос на повестке дня))) как будет вести себя достойный парень для будущего?)) имею в ...
знаю что мне будут говорить типа ну вот ты займись чем то и не будет времени на глупости но я реа...
познакомилась с парнем ровесником но меня поразил уровень его эмоционального интеллекта и развито...
мне вот интересно один раз в жизни было такое что разлюбила я (и честно сказала чтоб не мучать и ...
Интересный вопрос мне задала подруга недавно «как бы ты добивался женщину которая нраится» а я аж...
Парень как-то остался у меня ночевать раз, потом еще раз, потом часть вещей припер но тогда была ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11