Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
встречался я с замужней которая собиралась развестись, у нас все было хорошо, отлично проводили в...
14
Не знаю как все мои друзья детства умудрились мало того что жениться так уже и детей наделать, я ...
12
допустим ситуация в том что есть девушка с которой всегда сталкиваемся на остановке когда едем на...
имхо любовь это не радость а боль и печаль, у меня даже в начале отношений всегда драма и я не чу...
понимаю что не все сразу так находят себе вторую половинку но многие люди и по многу лет так живу...
очень насущная проблема что у меня что у некоторых друзей и заключается она в том что у нас прост...
когда познакомились мне девушка запала в душу тем какая она необычная, не спешит замуж и не хочет...
понимаю что идеальных отношений не бывает но у меня они стабильно плохие в последнее время хотя з...
11
как будто прокляли меня, уже год у меня нет ни друзей ни девушки, и в первое время было желание и...
не люблю перемены в жизни любые, но вот иногда они есть независимо от меня, другие люди конечно у...
странные иногда парни, вот он мне глазки строит и флиртует но когда после работы я ему пишу и он ...
13
просто поверьте на слово что моя девушка была моим миром, оч оч любил но вот так получилось что ...
не очень понимаю как жить с мужчиной у которого уже есть дети от другой, мы типа живем вместе но ...
познакомилась с парнем и он уже даже предложение сделал но когда мы стали говорить на темы будующ...
16
один парень мне заявлял что в отношениях должны быть границы, а другой наоборот говорил что когда...
15
с девушкой сели и поговорили что раньше типа целый год мы веселились, страсть была а теперь поуме...
19
я не скажу что мой парень как сейчас говорят «инертный» потому что он экстраверт и довольно актев...
17
Самому тошно от себя потому что нас с матерью тоже в детстве отец бросил и я себе обещал что созд...
девушка мне отказала, и не то чтобы это в первый раз случилось, такое раньше бывало, но на этот р...
если есть на форуме психологи или опытные люди в таких вопросах то прошу помочь потому что уже не...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки