Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
по отношению ко мне одна то ли девушка то ли женщина проявляет чуть ли не материнские чувства хот...
13
я уже не знаю что не так, у нас небольшой город но впечатление что свободных парней уже вообще не...
14
у меня нет проблем с женщин с лишним весом но почему то ко мне только такие и подходят знакомитьс...
я влюбилась в босса естественно, как же без этого.. у мен я ж блин в жизни и так было мало пробле...
девушка мне заявила недавно что она меня так сильно любит что она бы мне простила измену потому ч...
16
вижу как одеваются девушки на работе и как себя подают, все с этими губами, накрашенные а я как к...
15
проблема в следующем, парень всегда хочит меня спасать даже когда мне это не нужно и реально мне ...
все мне говорили что брак это работа но я так не ощущаю до сих пор хотя мы уже 3 й год в браке а ...
Раньше у меня не было таких ситуаций и обычно я никогда не выбирала сама а тут получилось так что...
мужик один есть который мой личный сорт блин. но на него все вешаются и я вижу что ему многие и н...
мне сначала показалось это мило но потом оказалось что это ужасно для жизни вместе, я его как при...
Я в шоке с того сколько неадекватов на СЗ, где нормального можно найти чтобы на долгосрок так ска...
конечно все думают что если девушке нравятся животные это круто но она несет дом на передержку и ...
10
мы встречаемся год но я думаю что это нормальный срок для того чтобы спланировать совместный отпу...
стало любопытно какие девушки нравятся парням, можно перечислить качества или внешние данные или ...
девочки делитесь кому кто нравится, мне всегда нравились очень высокие громогласные мужчины, кото...
17
со мной никто не хочет встречаться, я уже был женат и сейчас разведен много лет но девушки не был...
большая проблема которую невозможно недооценить, все перепробовала, всех бабок из соседних сел, к...
у меня что не бывший то чокнутый, один мне жизнь портил своими выходками типа названивал и всем р...
что вообще делать после того как с парнем провстречались 11 лет и я думала дело к свадьбе а мы за...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки