Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
прошлые отношения закончились тем что меня он побил и соседи вызвали полицию и я переехала в друг...
15
решила проверить парня на верность как это видела в шоу про аферистов в сетях, подговорила подруг...
11
такая проблема что я обычная девушка, не красотка но и не страшная объективно но мужчины всегда с...
так получилось что когда я была одна один мой старый друг искал приключений на стороне и уговорил...
да да, когда его нет так долго то ты считаешь уже не годами а днями даже, жесть этот целибат кото...
12
в компанию пришла девушка которая сразу всем понравилась а когда выяснилось что она только расста...
у меня появилось такое мнение что семьи, в которые все прекрасно в какой то степени должны страда...
10
у меня было несколько парней молодых до этого мужчины и бесило что все решала я одна, в силу боле...
познакомились на СЗ с парнем неплохим, живем не далеко друг от друга, встречались 4 раза все было...
так сложилось что я сам не фонтан но работа над собой ведется насколько это возможно и вот я заве...
13
просто одному не в кайф житуха без бабы когда никто ни пожрать ни приготовит ни приласкает, пашу ...
14
я считаю что это неправильная демо версия отношений когда в начале парень так старается что ты не...
Не привыкла я к тому что мужчина может так сильно любит а потому это меня дичайше настораживает т...
я понимаю что не у всех бывает все гладко, но чтобы настолько плохо и вот прямо со старту это по ...
меня бесит настолько ванильный подход девушек типа ищет принца или ждет принца, а почему не даете...
наверное это одна из не очень плохих причин но мы понимали что когда не видимся у нас очень отнош...
да да да такое бывает и я не стыжусь этого, просто вот не случилось того чтобы встретил ту самую...
у меня с мужем было разное и измены тоже были с обеих сторон но все равно мы всегда оставались вм...
и этот факт не делает меня плохим человеком, от слова совсем кстати, я просто опустошен предыдущи...
я такой человек что со мной довольно тяежло посориться типа я очень мягкая и уступчивая но МЧ пер...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки