Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
на полном серьезе я не понимаю как можно быть трудоголиком по своей воле потому что я вот работаю...
9
когда с парнем встретились оказалось что он в теме астрологии и таких мистических штук о которых ...
12
У меня развился страх девушек вплоть до того что просто завести разговор в сети или в реале. Прош...
10
я все понимаю но деньги из воздуха не берутся и все понимают что чтобы заработать иногда 8 часов ...
13
в общем я встречался с женщиной, которая говорила что у нее есть семейные ценности что она верит ...
15
меня так воспитали что если чтото не нравится то можно потерпеть и перетерпеть и со временем все ...
11
просто вот как снег на голову, она сама ушла и сама вернулась как кошка, только вот я уже познако...
подруга психолог сказала что есть типа привязанности в отношениях у всех а я вот не верю что это ...
17
последнее время девушки отмораживаются или напрямую грубо отшивают и я не пойму есть ли смысл воо...
18
что вообще понимают под понятием гулящих девушек? я познакомился с прекрасной девушкой а мне гово...
14
именно так я себя сейчас ощущаю по причине того что влюбился просто посмотрев на фото девушки и е...
16
слышала странную штуку от подруг что если парни поздно лишаются девственности то им потом может с...
есть парень с которым часто видимся и гуляем и даже за руку держимся иногда, обнимаемся но до поц...
но и девушки оказываются склонны изменять(( я канешн отношусь так что один раз это ошибка а второ...
спросила совета у парня с которым дружим по поводу того, что значит сексуально привлекательная де...
после сильного скандала на почве его ревности (без причины кстати) муж ушел жить к родителям, пиш...
не многие бы решились на такое как мы, но решили что 2 года прожить раздельно в разных странах мо...
не понимаю этих стандартов что мол учись, работай, женись, заведи детей, сажай дерево и строй дом...
просто интересно то что раньше как-то в сетях знакомился и на работе а теперь и работа на дому и ...
я думала такое только в фильмах бывает! прихожу домой, вижу что есть женская обувь и охи вздохи, ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки