Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
понимаю что это не очень красиво но мне правда не хочется объяснять парню почему я не хочу быть с...
13
стыдно такое писать но у нас отношения начинались долго и на сексе я не настаивал и ждал пока она...
12
не могу не думать о парне с которым расстались, я понимаю что будущего у нас с ним не было и уваж...
я всегда очень сильно стараюсь в отношениях и каждый раз когда первый год идет все замечательно а...
мне до слез обидно потому что как бы поздравить с 8 марта это чтото уже на уровне этикета даже на...
11
встречаемся с мч 1,5 месяца и он вот прибухнул и сознался что друзья подговорили его чтобы мне на...
15
девушка хорошая и не по годам развитая, у нас есть небольшая разница в возрасте, я старше) но она...
есть у меня заграничный друг из далекого китая с которым мы знакомы очень много лет, тогда в вк м...
сразу скажу что любовь есть и стаж отношений почти 5 лет, он не критикует меня чтобы обидеть но к...
16
а меня эта фраза просто таки до чертиков напугала типа о чем думать когда мы пара, какую паузу он...
я обычная девушка, встречалась с парнем пару лет, говорили конечно о будущем но потом я решила чт...
Стыдно признаться но я не знаю где же обитают такие девушки которые имеют именно семейные ценност...
парни у меня после бывшего ассоциируются теперь с куском сухаря, потому что меня использовали и б...
приплыли, всегда я была такой что бросала и морозилась а теперь стоило мне только вот влюбиться п...
расклад такой что я как бы увела парня от другой девушки но у них и до меня были какие то разногл...
так обидно созванивалась с подругой и она узнав мои новости выдала мне блин вердикт что у нас с п...
после 30 лет как то начинаешь делать выводы о своей жизни и к сожалению многие из них неутешитель...
вот угораздило меня влюбиться не в ту девушку, общались и сближались но в какой то момент она ска...
все говорят что мы как две капли воды что внешне что по характеру и иногда еще и подшучивают не р...
познакомился с девушкой в кафе, вроде весело было общаться пока не дошли до темы отношений когда ...
10
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки