Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
просто одному не в кайф житуха без бабы когда никто ни пожрать ни приготовит ни приласкает, пашу ...
14
я считаю что это неправильная демо версия отношений когда в начале парень так старается что ты не...
11
Не привыкла я к тому что мужчина может так сильно любит а потому это меня дичайше настораживает т...
12
я понимаю что не у всех бывает все гладко, но чтобы настолько плохо и вот прямо со старту это по ...
меня бесит настолько ванильный подход девушек типа ищет принца или ждет принца, а почему не даете...
наверное это одна из не очень плохих причин но мы понимали что когда не видимся у нас очень отнош...
13
да да да такое бывает и я не стыжусь этого, просто вот не случилось того чтобы встретил ту самую...
15
у меня с мужем было разное и измены тоже были с обеих сторон но все равно мы всегда оставались вм...
и этот факт не делает меня плохим человеком, от слова совсем кстати, я просто опустошен предыдущи...
я такой человек что со мной довольно тяежло посориться типа я очень мягкая и уступчивая но МЧ пер...
встречался я с замужней которая собиралась развестись, у нас все было хорошо, отлично проводили в...
Не знаю как все мои друзья детства умудрились мало того что жениться так уже и детей наделать, я ...
допустим ситуация в том что есть девушка с которой всегда сталкиваемся на остановке когда едем на...
имхо любовь это не радость а боль и печаль, у меня даже в начале отношений всегда драма и я не чу...
понимаю что не все сразу так находят себе вторую половинку но многие люди и по многу лет так живу...
очень насущная проблема что у меня что у некоторых друзей и заключается она в том что у нас прост...
когда познакомились мне девушка запала в душу тем какая она необычная, не спешит замуж и не хочет...
понимаю что идеальных отношений не бывает но у меня они стабильно плохие в последнее время хотя з...
как будто прокляли меня, уже год у меня нет ни друзей ни девушки, и в первое время было желание и...
не люблю перемены в жизни любые, но вот иногда они есть независимо от меня, другие люди конечно у...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14