Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
именно так я себя сейчас ощущаю по причине того что влюбился просто посмотрев на фото девушки и е...
16
слышала странную штуку от подруг что если парни поздно лишаются девственности то им потом может с...
17
есть парень с которым часто видимся и гуляем и даже за руку держимся иногда, обнимаемся но до поц...
15
но и девушки оказываются склонны изменять(( я канешн отношусь так что один раз это ошибка а второ...
14
спросила совета у парня с которым дружим по поводу того, что значит сексуально привлекательная де...
после сильного скандала на почве его ревности (без причины кстати) муж ушел жить к родителям, пиш...
не многие бы решились на такое как мы, но решили что 2 года прожить раздельно в разных странах мо...
не понимаю этих стандартов что мол учись, работай, женись, заведи детей, сажай дерево и строй дом...
просто интересно то что раньше как-то в сетях знакомился и на работе а теперь и работа на дому и ...
я думала такое только в фильмах бывает! прихожу домой, вижу что есть женская обувь и охи вздохи, ...
13
прошлые отношения закончились тем что меня он побил и соседи вызвали полицию и я переехала в друг...
решила проверить парня на верность как это видела в шоу про аферистов в сетях, подговорила подруг...
11
такая проблема что я обычная девушка, не красотка но и не страшная объективно но мужчины всегда с...
так получилось что когда я была одна один мой старый друг искал приключений на стороне и уговорил...
да да, когда его нет так долго то ты считаешь уже не годами а днями даже, жесть этот целибат кото...
12
в компанию пришла девушка которая сразу всем понравилась а когда выяснилось что она только расста...
у меня появилось такое мнение что семьи, в которые все прекрасно в какой то степени должны страда...
10
у меня было несколько парней молодых до этого мужчины и бесило что все решала я одна, в силу боле...
познакомились на СЗ с парнем неплохим, живем не далеко друг от друга, встречались 4 раза все было...
так сложилось что я сам не фонтан но работа над собой ведется насколько это возможно и вот я заве...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16