Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я обычная девушка, встречалась с парнем пару лет, говорили конечно о будущем но потом я решила чт...
15
Стыдно признаться но я не знаю где же обитают такие девушки которые имеют именно семейные ценност...
11
парни у меня после бывшего ассоциируются теперь с куском сухаря, потому что меня использовали и б...
приплыли, всегда я была такой что бросала и морозилась а теперь стоило мне только вот влюбиться п...
12
расклад такой что я как бы увела парня от другой девушки но у них и до меня были какие то разногл...
так обидно созванивалась с подругой и она узнав мои новости выдала мне блин вердикт что у нас с п...
после 30 лет как то начинаешь делать выводы о своей жизни и к сожалению многие из них неутешитель...
вот угораздило меня влюбиться не в ту девушку, общались и сближались но в какой то момент она ска...
13
все говорят что мы как две капли воды что внешне что по характеру и иногда еще и подшучивают не р...
познакомился с девушкой в кафе, вроде весело было общаться пока не дошли до темы отношений когда ...
10
на полном серьезе я не понимаю как можно быть трудоголиком по своей воле потому что я вот работаю...
9
когда с парнем встретились оказалось что он в теме астрологии и таких мистических штук о которых ...
У меня развился страх девушек вплоть до того что просто завести разговор в сети или в реале. Прош...
я все понимаю но деньги из воздуха не берутся и все понимают что чтобы заработать иногда 8 часов ...
в общем я встречался с женщиной, которая говорила что у нее есть семейные ценности что она верит ...
меня так воспитали что если чтото не нравится то можно потерпеть и перетерпеть и со временем все ...
просто вот как снег на голову, она сама ушла и сама вернулась как кошка, только вот я уже познако...
подруга психолог сказала что есть типа привязанности в отношениях у всех а я вот не верю что это ...
17
последнее время девушки отмораживаются или напрямую грубо отшивают и я не пойму есть ли смысл воо...
18
что вообще понимают под понятием гулящих девушек? я познакомился с прекрасной девушкой а мне гово...
14
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15