Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я сам не автолюбитель, не то что нет денег на машину, они есть просто я не понимаю зачем мне она ...
13
я сделал вывод что у меня нет предрасположенности к тому чтоб строить отношения, девушки были, не...
12
девушка сама предложила мне встречаться прямо как в аниме типа а я как дурак не мог двух слов сло...
10
я не могу перестать плакать, когда у меня кто то спрашивает как дела или что нового мне это прихо...
мне говорит маман что не нужно мне искать идеал потому что время идет и молодость уходит но мне т...
Девушка болеет диабетом, раньше ей можно было пить таблетки а теперь ей нужна диета, и делать уко...
я уже неоднократно это палю что он заходит на страницу обычной девушки, но ничего не спрашиваю, м...
15
раньше у меня было куча ухажеров и отношений но после 25 будто бы чтото сломалось потому что меня...
14
у меня был парень в школе которых говорил при всех что я страшненькая и что со мной никогда никто...
уже так надоело быть единственным ведущим разговора блин, мне конечно же всегда есть что рассказа...
я думаю 90 процентов что девушка не вернется, я накосячил и извинился но она не смогла простить и...
сегодня увидела парня очень похожего на одного из бывших и решила посмотреть в вк как он там и че...
мне подруга заявила что для успеха с отношениями нужен скилл вообще, никогда не думал что это отд...
мужчина ухаживал очень красиво, предложил встречаться, очень галантный и видно что за собой ухажи...
17
почему мужчины и женщины настолько разные как реально из разных планет? нам хочется одного а им х...
в универе встречались с парнем но после учебы пошли каждый своим путем, но вот у меня работа и у ...
с дуру сказала парню что нам нужно расстаться и он грустно кивнул и мы разбежались, я считаю вино...
18
мне часто говорят подружки что я не тех выбираю, мне нравятся плохие парни потому что обычно они ...
Мы с парнем встречаемся давненько и живем вместе пару лет, бытовухи даже нет, говорим о детях и о...
странности какие-то что друзья у меня только парни всегда не могу подружится ни с одной девушкой...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки