Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Про куни нашел ответ на форуме а вот про римминг ничего поэтому создал отдельную тему. Девушка пр...
16
Много раз попадались на глаза публикации и статьи в интернете, по теме секса, и там почти везде п...
14
Спрошу еще здесь на всякий случай. На одном тематическом форуме начиталась что мол фистинг это чу...
19
мы с парнем занимаемся настолько жарким и страстным сексом что каждый раз у меня потом все ноги в...
Привет всем. Последние несколько месяцев я нахожусь в состоянии абсолютной ярости. Все мои жизнен...
18
умом понимаю что он из себя представляет(( но сердце лежит к нему… все окружающие смотрят на меня...
когда мы начинали встречаться и поженились я сразу обозначила что я детей не хочу лет до 35 так т...
13
Не скажу что у меня растянутое влагалище, не понимаю почему так происходит( В последнее время ког...
22
Девушка оч любит надо мной издеваться и делать минет с прерыванием. Сосет сосет а потом когда я у...
Через неделю мне предстоит первый гэнг бэнг. Это так волнительно, я очень давно хотела и вот моя ...
Как то так получилось случайно,я этого не планировал)Но в таком режиме уже 2 года и удивительным ...
15
возникла проблема с продлевающими презервативами . все хорошо и с задачей своей они справляются н...
Есть здесь пары которые практикуют БДСМ? Скажите вам это не мешает в повседневной жизни? Хочется ...
Я любовница женатого мужчины. У меня самой есть муж но вообще с любовником есть чувства и мы врод...
милые дамы, расскажите честно :) что вы ненавидите в сексе? вот прям самое основное что вам не нр...
Знаете первые несколько лет брака я была уверена что «со мной такое точно не случится, у нас буде...
12
Девушки кто на такое способен как вам это удается поделитесь секретом пожалуйста! Потому что я ес...
11
неприятненько конечно что приходится спрашивать такое на форуме но чопаделать как говорится…. ска...
Мой шок в шоке от таких находок, просто мда) И это все при том что он передо мной изображал всего...
Здравствуйте! :) Я вот тут подумала – а ведь получается что можно использовать менструальную чашу...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки