Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я живу у парня в квартире но он не работает и живем на мои деньги. мне психологически сложно и я ...
11
мне мама говорит что не нужно отдавать себя парням целиком, нужно думать в первую очередь о себе ...
14
это обычно в кругу парней не обсуждается, просто девушек обсудить это одно но не более, и стало и...
16
очень странные чувства у меня после знакомства с родителями парня, они со мной обращались так буд...
13
я думаю что влюбленность это такое мимолетное чувство, а любовь это когда страсти уже нет но есть...
10
бытовухи нет что типа оба недовольные и типа того, просто есть сложности в быту, что я хочу там р...
всегда была у меня вот такая мечта, поэтому мои места обитания были вокруг модельных агентств но ...
так вот говорит она или я или мой друг, скоторым мы проводим много времени на выходных но это пот...
Парень на свиданиях со мной всегда в телефоне отвечает кому-то и прячет телефон от меня, меня нас...
12
девушка сторонится меня без причины, как будто я ей заочно не нравлюсь, отвечает на сообщения тол...
парень с которым жили вместе 8 лет изменил и я об этом узнала не от него, поговорила с ним об это...
понимаю что от завышенных ожиданий не бывает ничего хорошего и потому у меня давно не было девушк...
не могу отказаться от девушки которую полюбил всем сердцем, я изначально знал как от нее страдали...
я не знаю бороться мне за любовь или нет, девушка четко и ясно сказала мне нет, я не хочу навязыв...
15
мы с парнем не доверяем друг другу даже в мелочах, просто у нас куча плохого было в прошлом, нас ...
наверное стоит прекратить искать себе красавицу потому что последняя оказалась очень требовательн...
9
после вписки поближе познакомились с одним парнем и он предложил к нему переместиться потому что ...
расстраивают мужчины с сайтов знакомств потому что у них есть крутые фото и анкеты а на личную вс...
надоело встречаться с девушками и решил что буду жить для себя, но родители постоянно пилят меня ...
я думала что это обычное дело потому что пары встречаются и потом пробуют как они в быту а он мне...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки