Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
все мне говорили каждый раз когда мы с парнем вдрызь ссорились и разъезжались что нужно сохранит...
16
никогда больше не буду заводить вот так романы на работе потому что когда они заканчиваются стано...
13
надеюсь тут не будет людей которые будут говорить типа это все фигня потому что мне нумерология н...
короче есть девушка с которой раньше были то что сейчас красиво называется свободные отношения хД...
14
мне обидно когда все так хорошо начинается что почти как в сказке но потом вообще без того чтобы ...
и в этом вся моя жизнь блин что я гоняюсь за теми кому сама не нравлюсь и иногда самой и страшно ...
у меня в жизни обычно такого не было чтобы именно непонимания происхоидили.. ну знаите, когда ты ...
у меня назрел своевременный вопрос конечно про то как выжить в отношениях и не менять парней пос...
на полном серьезе думаю уйти от жены с которой были вместе 12 лет, потому что мы перестали понима...
и они такие в прямом смысле, мне тяжело с парнем и ему со мной тоже но мы как будто на спор держи...
понимаю что это не очень красиво но мне правда не хочется объяснять парню почему я не хочу быть с...
стыдно такое писать но у нас отношения начинались долго и на сексе я не настаивал и ждал пока она...
12
не могу не думать о парне с которым расстались, я понимаю что будущего у нас с ним не было и уваж...
я всегда очень сильно стараюсь в отношениях и каждый раз когда первый год идет все замечательно а...
мне до слез обидно потому что как бы поздравить с 8 марта это чтото уже на уровне этикета даже на...
11
встречаемся с мч 1,5 месяца и он вот прибухнул и сознался что друзья подговорили его чтобы мне на...
15
девушка хорошая и не по годам развитая, у нас есть небольшая разница в возрасте, я старше) но она...
есть у меня заграничный друг из далекого китая с которым мы знакомы очень много лет, тогда в вк м...
сразу скажу что любовь есть и стаж отношений почти 5 лет, он не критикует меня чтобы обидеть но к...
а меня эта фраза просто таки до чертиков напугала типа о чем думать когда мы пара, какую паузу он...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16