Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я думаю 90 процентов что девушка не вернется, я накосячил и извинился но она не смогла простить и...
10
сегодня увидела парня очень похожего на одного из бывших и решила посмотреть в вк как он там и че...
13
мне подруга заявила что для успеха с отношениями нужен скилл вообще, никогда не думал что это отд...
14
мужчина ухаживал очень красиво, предложил встречаться, очень галантный и видно что за собой ухажи...
17
почему мужчины и женщины настолько разные как реально из разных планет? нам хочется одного а им х...
в универе встречались с парнем но после учебы пошли каждый своим путем, но вот у меня работа и у ...
12
с дуру сказала парню что нам нужно расстаться и он грустно кивнул и мы разбежались, я считаю вино...
18
мне часто говорят подружки что я не тех выбираю, мне нравятся плохие парни потому что обычно они ...
Мы с парнем встречаемся давненько и живем вместе пару лет, бытовухи даже нет, говорим о детях и о...
15
странности какие-то что друзья у меня только парни всегда не могу подружится ни с одной девушкой...
с девушкой познакомились на сайте и пошли по стандарту типа кино и кафе и я везде был джентельмен...
16
мне неповезло, нарвалась после альфонса на абьюзера, сейчас для всех видов козлов есть термины и ...
бывшая сказала что мы расстаемся на день Валентина но дело не во мне а в ней, но я наслышен что к...
никогда не думала что мой брак не продлится долго, встречались до этого 5 лет, к браку я сама под...
я в общем всегда и схожусь и расстаюсь на позитивной ноте, наверное не многим так везет но такой ...
познакомился с классной женщиной через знакомых и бурный роман закрутился, классный секс, и вот т...
хочу помочь маме которая довольно молодая но мой отец давно ушел а отчим умер, никого больше от с...
вплоть до того что хочется его уже просто послать прости господи, много лет жили душа в душу но и...
с парнем у нас все очень медленно развивалось от дружбы и до того что мы поговорили что неплохо б...
я девушка скромная и боюсь сама признаваться в симпатии к тем кто мне нравится и так было всегда,...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10