Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
на свидания ходил очень давно и за давностью лет и плохо помню и времена раньше были другие типа ...
9
вот так вот просто и эгоистично и без разговоров и разоборв, просто так решил и все блин а мне те...
12
у меня непростая ситуация, еще давно я девушке изменил один раз но потом был верным, никто ничего...
16
многие подружки сделали вывод что мой парень токсик как они сказали и да, я слышала про токсичные...
0
так хочется уже быть не холостым потому что каждый раз в компании обсуждаются отношения а мне и с...
13
это вопрос наверное потому что может я бы это смогла посоветовать кому то но не себе, не хочется ...
15
меня это одно время не парило но я вижу что ее настроение не всегда зависит от меня и даже дошло ...
я уже не знаю что делать, как карма какая то потому что мне то и дело попадаются мужики без денег...
мне хочется той самой любви как в кино с ухаживаниями когда парень приносит цветы на свидание и м...
вангую что все девушки будут говорить что права нет а мужики которые меня понимают или были в пох...
встречаемся с девушкой 2,5 года, недавно говорили про свадьбу и детей и может ипотеку, и тут как ...
11
вот такой вопросик есть, может быть тут есть знатоки, которые смогут ответить на такой простой во...
14
недавно наткнулась на пост в сети про то что у мужчин оказывается есть к женщине список требовани...
я в шоке потому что с панем встречалась со школы и мы планировали будущее, и вот по прошествию вр...
19
не понимаю почему так случилось, он меня добивался долго и хотел внимания, много чего обещал но п...
может быть странный вопрос но скажите свое мнение, когда люди женятся у них еще остается право на...
я вроде бы не пессимистка но мне кажется что идеального парня я никогда не найду судя по той ката...
я конечно все понимаю что не у всех мужчин с фантазией порядок, но скажите что может значить если...
только не надо кидать в меня тухлыми помидорами плз..я не виновата в своих желаниях…с самой юност...
Как то один раз я попросил ее сделать это для меня и как говорится понеслось) Теперь жена очень л...
22
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки