Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне сначала показалось это мило но потом оказалось что это ужасно для жизни вместе, я его как при...
13
Я в шоке с того сколько неадекватов на СЗ, где нормального можно найти чтобы на долгосрок так ска...
конечно все думают что если девушке нравятся животные это круто но она несет дом на передержку и ...
10
мы встречаемся год но я думаю что это нормальный срок для того чтобы спланировать совместный отпу...
16
стало любопытно какие девушки нравятся парням, можно перечислить качества или внешние данные или ...
14
девочки делитесь кому кто нравится, мне всегда нравились очень высокие громогласные мужчины, кото...
17
со мной никто не хочет встречаться, я уже был женат и сейчас разведен много лет но девушки не был...
большая проблема которую невозможно недооценить, все перепробовала, всех бабок из соседних сел, к...
у меня что не бывший то чокнутый, один мне жизнь портил своими выходками типа названивал и всем р...
что вообще делать после того как с парнем провстречались 11 лет и я думала дело к свадьбе а мы за...
никогда не думал что любовь может такое сотворить но бывшая меня сталкерит в буквальном смысле, о...
я зашиваюсь на трех работах, дома убираю и готовлю, муж работает на одной работе и из работы по д...
12
вообще сначала просто он показался парнем из неблагополучной семьи но он всегда производил впечат...
15
охх с чего начать, был парень неплохой но он сказал что меня разлюбил и я не смогла этого принять...
Раньше расставался с бабами и было нормально но вот после очередного расставания чтото не так!!! ...
мне нужно постоянно в кого то влюбляться и обычно отношения не длятся очень долго, потому что при...
наверно я сам виноват что велся на это типа если она обиделась на меня то я ей подарок, если мы п...
девушка много раз мне говорила что я типа медлительный и не могу принимать быстро решения и это п...
я уже давно ненавижу девушку и мне есть за что, но пока я учусь и живу в чужом городе мне нужно е...
почему так говорят типа муж и жена прямо единомышленники или типа тово? вообще сейчас советуют н...
11
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13