Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
в двух словах у меня парень который не любит рассказывать о своей жизни а когда удается из него ч...
16
я понимаю что у меня есть зависимость пардон раз уж тут все анонимно – от мастурбации литературны...
14
нормально вообще когда девушка ставит выбор между ею и близкими людьми? у меня такое впервые и я...
познакомился на ЗС с девушкой и мы решили очень рано перейти на общение в соц сетях и это было ош...
интересно узнать ваше мнение, если мы с парнем расстались и я какое то время спала с другим чисто...
мне родители говорили что нужно правильно выбирать себе спутника в жизни, и я настраивалась что п...
кто может помочь мне в такой проблеме что с коллегой был флирт и я так думал что я ей нравлюсь и ...
15
раньше вообще не было идей но вот когда сильно стало надо у меня появился план, хочу посмотреть к...
немного отстал от сего мира и очень удивился когда при общении с женщинами оказалось что они не х...
12
бред конечно но девушка очень обижается на то что я ей не звоню, хотя я ей пишу много раз в день ...
13
мне нравится знакомится на сайтах и вот часто такое что девушки из других городов и обычно просто...
11
всегда было мерзко когда парни в компании жаловались на своих девушек типа им то не так и это не ...
в том плане что гулять до 9 вечера только, названивает спрашивает где она, естественно никакого с...
мы с женой давно вместе и у нас взрослая дочь, мне не нравится что в последние годы они начали пр...
я понимаю что ничего в мире не вечно но как же так что 7 лет вместе и так много было хорошего а л...
я дурак и это знаю но по молодости были отношения с девушкой и случился залет, я настаивал на або...
9
понимаю что это плохо звучит но мы с мужчиной много обманываем друг друга но мы делаем вид что вс...
я всигда думал девушки чуствуют глубже и лутше но оказываеться что нет, попалась мне девушка с 0 ...
17
когда за плечами уже не 2-3 романа а отношений так 12 из которых 4 были длительные то уже лень на...
я не могу найти девушку без загонов по ходу УЖЕ 2 ГОДА а хочу серьезных отношений чтобы строить с...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки