Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я в шоке конечно, в переписке он был такой обаятельный и говорил комплименты, я сразу сказала что...
14
я как не посмотрю кто на сайтах знакомств так кажется что все люди (ну почти) такие красивые что ...
15
вот говорили мне типа не играй в комп игры а учись и читай и что в итоге? у меня 3 вышки но я воо...
11
я просто не могу перестать себя укорять потому что на свидании очень нервничала и долго подбирала...
16
никогда больше не буду встречаться с козерогами, с ними никакого баланса, потому что у них то ли ...
недавно девушка меня огорошила тем что типа чувства куда то делить но я не верю потому что такого...
12
как принять решение уйти от человека которого разлюбила если точно знаю что это не мое и мы прост...
короче – рассталась с мужем давно и не общались почти, потому что он ко мне был настроен агрессив...
20
я уже понял что у меня мало опыта в отношениях и я не могу соответствовать ожиданиям девушек изза...
очень жалею что не прислушивался к ней раньше потому что ушла она как она говорит потому что она ...
всегда встречалась со сверстниками и вот понравился мужчина старше на 20+ лет, но он даст фору лю...
13
с мужем много лет жили в гостевом браке потому что нам было так удобно но вот решилась переехеть ...
недавно начала отношения после того как брала ровно год перерыва от парней и мне не по себе, как ...
меня естественно привлекло то что она отличается от других, постоянно выдумает новый стиль себе, ...
что меня безумно бесит блин потому что у него и на меня то времени не очень много а он еще успева...
17
думал что не будет так сложно с девушкой которой 18 лет при том что мне 30 но мне всегда нравилис...
стало интересно как называется то чувство когда вы вместе очень давно и знаете что это навсегда, ...
у нас отличная компания и мне очень нравится моя одинокая жизнь, компания очень сплоченная и я во...
если спросите меня то я скажу что это было не так уж и сложжно, некоторые вон на стену лезут если...
вот такой вопрос простой , мне нравится девушка но она четко всем говорит всегда что отношения ее...
10
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки