Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
живу в небольшом городе где все почти знают друг друга и я пытался найти девушку очень долго и уп...
13
многие не верят в это но у меня есть отличный пример мужчины с которым мы дружим 13 лет и за это ...
14
девушка стала забывать наши памятные моменты и даты, перестала отвечать на сообщения с былой скор...
16
с парнем мы вместе давно, вместе учились, живем сейчас с моей мамой вместе она не против) парень ...
очень много неудачных отношений и обиднее всего что девушки сами уходят первыми, когда находят ко...
уникальный парень есть в моей жизни который один раз в год стабильно уже 4 года подряд предлагает...
сегодня вопрос у меня про деньги и их распределение в паре и сразу оговорюсь что новый тренд типа...
я уже приняла тот факт что нахожусь в созависимых отношениях и мне все понятно, выходить из них п...
12
с девушкой ходил на свидание, все прошло хорошо и как настоящая леди она не дала себя поцеловать,...
хочу дать совет тем кто сейчас находится в отношениях, я была в отношениях с разными мужчинами уж...
не нужно думать что я плохой человек потому что вы будете не правы. мне сейчас нужны деньги на ре...
15
я уже точно уверен что делаю чтото не так в своей жизни потому что я строю отношения но через вре...
как вам такое понятие как любовное настроение? у меня такое в первый раз потому что раньше такого...
встречаемся 2,5 месяса, все хороо у нас и мы отлично смотримся как пара, ходим в кино и в гости к...
17
мне интерасно что называют именно удовлетворением в постели? это когда девушка в сексе кончает им...
у меня такое дело что девушка есть которая хочет детей но я не готов и не хочу их, мне сразу ей с...
девушка сказала что нам нужно взять паузу в отношениях потому что мы очень много ссоримся, на что...
недавно встречался с девушкой которая вообще не интеллектуалка и поговорить с ней о чем то кроме ...
мне девушка подсунула статью про границы в отношениях, и она так и строит их как будто по инструк...
наверное сейчас в меня сразу полетят помидоры от женщин но я могу сказать что жить с девушкой лег...
19
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки