Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
два раза уже наступаю на те же грабли что возвращаюсь к бывшим, и ничего хорошего из этого не вых...
12
Часто стала слышать фразу что партнера для жизни нужно выбирать правильно но что это значит как б...
11
стало интересно, но конечно понимаю что таких пар не очень много которые были оба девственники и ...
недавно с подругами обсуждали парней как это обычно бывает и они прямо выбесили потому что говор...
давно уже хочу расстаться с парнем с которым мы не подходим друг другу и любви нет но мы вроде ка...
10
я сама живу в общаге сейчас пока учусь и стала встречаться с парнем с квартирой, иногда ночевать ...
у нас был казус что я залетела и сделала аборт потому что мы так решили, прошло 6 лет, вроде захо...
вот так и живем с ним уже 3 года а раньше он обещал что поженимся а когда я предлагаю узаконить о...
говорят же что лучше жалеть о сделанном чем о несделанном вот и думаю сказать девушке что я ее хо...
14
переспал с девушкой на вписке, случайно получилось но теперь ума не приложу что будет дальше, нуж...
16
на свидания ходил очень давно и за давностью лет и плохо помню и времена раньше были другие типа ...
9
вот так вот просто и эгоистично и без разговоров и разоборв, просто так решил и все блин а мне те...
у меня непростая ситуация, еще давно я девушке изменил один раз но потом был верным, никто ничего...
многие подружки сделали вывод что мой парень токсик как они сказали и да, я слышала про токсичные...
0
так хочется уже быть не холостым потому что каждый раз в компании обсуждаются отношения а мне и с...
13
это вопрос наверное потому что может я бы это смогла посоветовать кому то но не себе, не хочется ...
15
меня это одно время не парило но я вижу что ее настроение не всегда зависит от меня и даже дошло ...
я уже не знаю что делать, как карма какая то потому что мне то и дело попадаются мужики без денег...
мне хочется той самой любви как в кино с ухаживаниями когда парень приносит цветы на свидание и м...
вангую что все девушки будут говорить что права нет а мужики которые меня понимают или были в пох...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12