Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
второй раз в жизни очень сложно пережить тот факт что я люблю а меня не любят, в прошлый раз чуть...
12
с девушкой не пошло и мы довольно легко расстались, не общались и даже не интересовало меня ничег...
мы с парнем познакомились через друзей и поняли что мы вроде очень даже хорошо вместе смотримся и...
мне нравится девушка. я ее лучший друг. друг детства. и вот я не знаю как ей признаться что уже о...
14
завидую красивым девушкам на которых парни обращают внимание а на меня блин вообще никто не обращ...
13
после 10 лет вместе и рождения ребенка у нас с мужем чтото странное в семье происходит потому что...
признаю что был не прав и я конечно же извинился перед девушкой но этого оказалось недостаточно, ...
11
есть такая какая то вроде псих болезнь и я понимаю что я никогда с ним не встречусь и чтобы это н...
очень тяжелые были последние пол года, парень поиздевался надо мной а потом бросил, я до сих пор ...
на мне парень экономил все время, типа в кафе говорит не выбирать дорогие блюда, говорит чтобы я ...
15
мне кажется что стать желаемым вариантом для женщины сейчас не так просто потому что с каждым год...
сколько я знакомлюсь с женщинами на сайтах знакомств столько они пытаются узнать сколько у меня д...
люблю одного парня уже очень долго и безответно и я понимаю что взаимности там не будет никогда в...
встречаюсь с мучжиной бизнесменом с которым на сайте познакомилась ну я сказала что я на 5 лет ст...
16
я сейчас одна, мне вчера написал бывший и предложил попробовать отношения еще раз, но я не знаю с...
встречался с девушкой которая была сиротой, понятное дело что и не ожидал что у нее есть чтото св...
я в шоке с тоого что подруга следит за своими бывшими в сетях, у нее прямо вкладки есть и она пря...
наверное в этом возрасте у многих уже есть семья а у меня…. нет ничего,… как то так, как найти де...
познакомился с девушкой в метро, я был уставший, очень хотел домой, а тут девушка такая позитивна...
очень хочу помочь своему корешу, девушки его просто игнорят, никто не хочет с ним разговаривать д...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки