Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
хочется послушать мнение людей на тему того, что если парень один раз сказал мне нет типа может л...
16
у меня парень ветренный как мне кажется но не то чтоб по поводу отношений а просто по поводу того...
15
не судите строго потому что я не специально и я всигда был примерным мужем и семьянином и сам все...
14
девушка одна с которой мы начали видеться на остановке зимой взяли за привычку обмениваться шуточ...
понравился мужчина а я не знаю как ему это показать потому что я там могу угостить его домашней ...
я не могу выкинуть из головы девушку которая просто вот засела и как пиявка а она естественно как...
у меня только интрижки всегда были и другого не искал но когда встретилась подходящая девушка я п...
12
у меня проблема в том что я прямо уверена что я нравлюсь парню потому что я такое всегда своим ну...
11
расскажите мне пожалуйста как это работает типа притяжение между полами потому что у меня такого ...
есть у меня одна ситуация из жизни которую я вспоминаю очень часто и при любом удобном случаеб на...
хочу сделать так чтоб моя жена меня бросила но чтобы не я ее потому что потом это везде и со всем...
парень иногда может сказать типа я толстенькая или что у меня второй подбородок хотя я при росте ...
у меня страх появиля после нового года что нынешние отношения будут проблематичными потому что за...
13
я влилась в новую компанию и познакомилась с интересным молодым человеком и мы стабильно там в иг...
я не могу понять этого парня который у меня сейчас хотя раньше я очень хорошо понимала парней и с...
как это часто бывает мы с парнем познакомились на СЗ и там мы пробыли наверное месяца три потому ...
мне кажеться что так не должно быть типа когда я чувствую перманентное чувство обиды блин и так п...
у меня ситуация из разяда критичной потому что у меня жена потерялась типа просто ушла из дома и ...
вообще неожиданная для меня штука блин уменя горе в семье случилось когда отец умер я просто не м...
я не знаю что мне делать потому что мы с любимой девушкой не общаемся уже очень давно, ну вот как...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки