Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я привязалась в парню и причем очень сильно, именно привязалась хотя мы даже не встречаемся как б...
12
бывшая девушка во сне раньше могла называть мужские имена и тогда я начал подозревать неладное ти...
13
мой сын и мой уж очень похожи но не внешне или по характеру а как будто по уровню развития потому...
вообще завал потому что даже ни на кого нельзя просто понадеяться из мужчин, а потом еще они обиж...
на данный момент я один и нахожусь в неактивном поиске как я говорю, потому что сам не ищу ничего...
я не понимаю парня, я красивая и привлекательная и уверена в себе, готова к серьезным отношениям ...
10
вопреки всеобщему мнению мне не кажется зазорным наладить отношения с бывшим потому что мы уже ка...
11
я уже прошел через стадии принятие того что нет таких книжных и киношных женщин больше, сейчас со...
Очень обидно слышать такие слова от людей!! Никакая я не эгоистка и если в некоторых ситуациях я ...
и не в том смысле в котором можно об этом подумать потому что с интимом у нас все ок, только вот ...
у нас с парнем отношения можно сказать в балансе потому что у нас с ним пополам нормального и стр...
так получилось что мы с парнем недолго провстречались и был секс незащищенный один раз но оказало...
не знаю как знакомиться с девушками теперь когда я болен, у меня ничего прямо ужасного с этим мно...
я думала что скромность украшает и поэтому всегда стремилась быть скромной но кажется на сайте зн...
у меня были вполне себе среднестатистические отношения в которых как мне казалось все было нормал...
16
у меня мои темные истории из жизни связаны как раз с женщинами почему то и мне от этого плохо уже...
15
Проблема у меня что ко мне липнут оч некрасивые женщины, старые, толстые, перекошенные, с усами, ...
очень интересная мысль посетила – все говорят что противоположности притягиваются, но а что если ...
14
в 20 лет я вообще себе не нравлюсь и я уверена что некрасивая, но понятно что для людей и родител...
представьте что вообще в принципе я могу найти отношения но вот не могу найти именно те которые м...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки