Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
странная ситуация что с одной стороны девушка мне дала такую надежду что я ей интересен как парен...
11
вопрос сложноватый и я туповат чтоб найти на него ответ сам, а можно найти такую девушку для отно...
12
у меня ощущение что парню я нужна только для того чтобы было с кем поговорить и посплетничать но ...
10
отношения из разряда мы никому не были нужны и потому решили друг другу помочь, мы встречаемся бе...
мы с девушкой всегда отдыхаем раздельно и наверное на половину это потому что у нас разные предст...
колитесь лавеласы как вы кадрите девушек потому что все девушки плюс на минус одинаковые и их мож...
14
я уверен что есть какой то там способ завести знакомство потому что парни даже которые страшные н...
я ничего не понил короч сходили покушать шаурмы поржали с девушкой с сайта знакомств а потом она ...
с парнем вместе спим и иногда гуляем, так получилось, мы не искали отношений но случайно переспал...
девушка которая мне понравилась живет очень далеко и на дорогу к ней 2 часа уходит и потому тольк...
9
парень поставил мне условие что или я принимаю противозачаточные или у нас с ним ничего не будет ...
в теме вся суть что муж с которым более 20 лет вместе променял меня на молодуху, наверное сама ви...
мы с парнем уже давно пара, с 2015 года встречаемся и всегда все было хорошо и нам было очень вес...
муж после того как я ему родила ребенка которого он так хотел потерял ко мне интерес и меня тепер...
девушка такая классная и энергичная мне кажется она точно классная пассия для меня потому что я п...
девочки помогите я уже просто тут схожу с ума потому что новый парень которого люблю начал ингор ...
ребята это такой ор, я даже перестала пить потому что боюсь что по пьяни позвоню или напишу бывше...
что думаете про кровосмешение и отношения которые сейчас модно называть интернациональными? мне к...
я много слышал историй про то что русские уезжают в мусульманские страны и там типа хиджаб, гарем...
он конечно всегда был немного с приветом но этого мува от него я не поняла, я не верила конечно ч...
13
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки