Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не могу отличить когда это любовь и когда это просто банальная симпатия, потому что я влюбляюсь о...
11
почему когда я болею парень не приносит мне еду и фрукты, какие то гостинцы, подарки, цветы, чтот...
16
вот действительно я слышал это от других людей тоже что девушки не говорят что именно они хотят, ...
13
как вы думаете – разумно ли доверять человеку на 100 процентов с которым вы в отношениях или все ...
14
хочется узнать мнение творческих людей, потому что у меня вообще нет идей о том, как можно дать д...
после того как одни парень обидел меня, второй парень обидел меня, третий, четвертый, я почувство...
10
девушка меня не любит, я страдаю с этим уже очень очень долго, больше двух лет, а она не любит, а...
что еще можно ожидать от девушки которая всегда знает что ответить мужчине, девушка которую я доб...
19
бывший мне пишет чуть ли не каждый день чтоб спросить как у меня дела и что нового, раньше когда ...
что я могу сказать мне всегда родители говорили что отношения с музыкантом обречены на мучения по...
я в ужасе потому что узнала что дочь встречается с женатым, он намного старше ее но не в этом дел...
странное желание как может показаться но мне опять хочется стать девственником потому что мой пер...
после вписки девушка видимо решила что раз я живу один и я парень то она может со мной пофлиртова...
12
хочется придумать куда пойти вместе с девушкой так чтобы это запомнилось и не было как у всех каф...
я смотрю со стороны на девушек и их парней и в упор не понимаю почему они выбирают друг друга, эт...
наверное это странный вопрос но нам не хочется пока жить вместе и тем не менее нам хотелось бы по...
постоянно чувствую себя виноватым перед девушкой почему то, реально не понимаю потому что не дела...
девушка с которой мы вроде как раньше флиртовали но это ни к чему не привело просто так решила мн...
я видел несколько как раз шоу на тему того как люди проверяют друг друга на верность но есть мнен...
мне очень не нравится отношение парня ко мне, я думала что он другой если честно это просто что т...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки