Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мой любимый просит стриптиз а я не умею его делать! пыталась станцевать перед зеркалом когда люби...
10
Это – то что не дает мне покоя и является навязчивой мыслью( Раньше я боялась самой себе в этом п...
12
Эххх,я никогда не испытывала оргазм :( Что только не делала, по всякому разному пробовала и все р...
14
меня давныыым давно преследует мысль попробовать тройничок хех парень мой конечно против но я ...
11
друзья у кого есть опыт виртуального секса по видеосвязи? расскажите пожалуйста как вы избавились...
не ну а че такого в этом?? что тут плохого?? я знаю что у него есть девушка но это не мои проблем...
Приветствую всех!) Нуждаюсь в вашем совете))) Так получилось что у нас с мужем целая коллекция до...
реально очень сильно стесняюсь..кажется что он такой уродливый..хотя вроде как член как член но в...
Интересует моральная сторона вопроса если можно так сказать. Пишите пожалуйста свои реальные конс...
Так было всегда. Покуда у меня не было девушки и я просто дрочил чтобы крыша не поехала от недотр...
я в отчаянии(( сколько у меня было девушек, ни одна не соглашается на минет!! хотя я уже не мальч...
Встречаюсь с девственницей уже полгода. Я ждал сколько она сказала пока она не будет готова потом...
заметила такую тенденцию что каждый раз после скандала с парнем у нас получается просто потрясающ...
так мужчинкииии к вам вопрос на миллион *_* попалось мне тут значится на глаза порнушка где мужик...
13
У меня сильный изгиб пениса в сторону, в эрегированном состоянии особенно сильно это видно. Девуш...
Здравствуйте) Я парень и у меня прям накипело. Почему женщин так интересует мужской анус??? У мен...
16
это мой большой комплекс ,крупный клитор ,даже в спокойном состоянии он большой ,а когда возбужда...
есть здесь девушки которым удалось склонить партнера к куни? расскажите милые дамы как вам это уд...
как вы относитесь к ласкам через одежду?) я не понимаю прикол совершенно например) парень постоян...
так устала изображать оргазм =( реально уже не помню когда последний раз кончала в постели! моя и...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки