Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
наверное для некоторых попытка это тоже измена но мне казалось что это довольно просто, просто вз...
17
не знаю как иметь успех у противоположного пола! это абсурд то что девушкам нравятся разные, самы...
14
у меня чуство что парень не очень заинтересован во мне потому что у него помимо меня есть много с...
15
я не хочу жаловаться на любимого человека но у меня уже дошло до отчаяния насколько мне досталась...
наверное это нетипично но я не знаю зачем мне отношения хотя все вокруг говорят что мне они нужны...
16
девушка стремительно теряет ко мне интерес и я не знаю что с этим делать но у меня начинается пан...
услышала странную вещь что пары больше влюбляются и женятся весной чем в любое другое время года ...
не знаю как к этому тут относятся но мне пришла в голову идея секса за деньги, потому что обычные...
оффлайн искать пару это наверное самое неблагодарное дело потому что с кем я не подхожу знакомитс...
упускаю классных девушек потому что я начала говорю а потом думаю и это большая проблема с которо...
наверное не у меня одной проблема есть связанная с затуханием чувств, поэтому хочется понять что ...
моя девушка была для меня всем всем, ну вот правда все было связано с ней от момента когда просып...
13
очень сложно быть в отношениях и очень сложно быть без них тоже, иногда мне кажется что проблема ...
я разошлась с парнем с которым встречалась очень давно но я чувствую что у меня остались чувства,...
вот такое тоже бывает потому что внезапно появилось желание чтобы были типа жена, ребенок, собака...
много встречалась с парнями когда была в универе а потом ударилась в работу и все парни как будто...
12
никогда не было серьезных отношений и это очень беспокоит =( не знаю что нужно сделать чтобы это ...
интересный вопрос на этот раз о том что же вкладывает женщина в отношения, мужчина в основном дае...
парень который меня не заслуживает накрепко засел в сердце и не хочет оттуда уходить и что за фиг...
11
у меня раньше отлично получалось знакомиться с девушками потому что всегда знал что я могу им дат...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки