Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я уже прошел через стадии принятие того что нет таких книжных и киношных женщин больше, сейчас со...
11
Очень обидно слышать такие слова от людей!! Никакая я не эгоистка и если в некоторых ситуациях я ...
13
и не в том смысле в котором можно об этом подумать потому что с интимом у нас все ок, только вот ...
12
у нас с парнем отношения можно сказать в балансе потому что у нас с ним пополам нормального и стр...
так получилось что мы с парнем недолго провстречались и был секс незащищенный один раз но оказало...
не знаю как знакомиться с девушками теперь когда я болен, у меня ничего прямо ужасного с этим мно...
я думала что скромность украшает и поэтому всегда стремилась быть скромной но кажется на сайте зн...
у меня были вполне себе среднестатистические отношения в которых как мне казалось все было нормал...
16
у меня мои темные истории из жизни связаны как раз с женщинами почему то и мне от этого плохо уже...
15
Проблема у меня что ко мне липнут оч некрасивые женщины, старые, толстые, перекошенные, с усами, ...
очень интересная мысль посетила – все говорят что противоположности притягиваются, но а что если ...
14
в 20 лет я вообще себе не нравлюсь и я уверена что некрасивая, но понятно что для людей и родител...
представьте что вообще в принципе я могу найти отношения но вот не могу найти именно те которые м...
у меня есть свой идеал мужчины но я б не сказала что требования заоблачные, по моему самые обычны...
я не очень понимаю как нужно вести себя в отношениях с мужчиной, у меня опыт был разный но не ска...
10
мой мужчина дальнобойщик. по 2-3 месяца с ним не видимся. нет я конечно слышала всякие разные ист...
Почему когда ухаживаешь за девушкой, вкладываешься, влюбляешься в нее реально, а потом спустя вре...
26
а мне то всего 21 год. я понимаю что вроде ничего плохого в этом нет , знаю что многие парни испы...
Приветик уважаемые. Хочу поднять тему укрепления интимных мышц. Столько всяких статей на простора...
оххх как же долго я обрабатывала мужа и он наконец согласился *_* девочкиии, я уже предвкушаю ско...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки