Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
так получилось что отношения зашли в тупик и мы решили их прекратить но потом оба одновременно од...
15
девочки я в таком шоке что не передать, парень просто взял и уехал из страны хотя мы с ним встреч...
10
я считаю что когда это пара то нужно всегда поддерживать друг друга а у нас сейчас не так, когда ...
13
я всегда была одна, мне пророчили что я одна и умру без никого рядом но о чудо появился парень ко...
скажите мне одну вещь если я пытаюсь вести правильный образ жизни, думаю о семье и уюте и чем пок...
12
всегда так было что я очень сильно стеснялась мужчин, причем и разговаривать и переписываться и п...
вообще не нравится никто из парней это шляпа какая то! тот кривой, тот косой, тот лысый, ну вы п...
на данный момент принимаю ухаживания от мужчины средних лет который мог бы по возрасту быть моим ...
мой мужчина стал по другому себя вести после очень неприятной ситуации когда выяснилось что я не ...
у меня было много разных девушек но какие то все несуразные, ни одной не было чтобы как в рекламе...
очень комплексую потому что я выше своего парня на 10 см и соответственно у меня даже никогда не ...
представьте ситуацию в которой вы видите девушку своей мечты и она прямо рядом и можно к ней подо...
11
парень меня бросил просто так без причины под предлогом того что ему нужно сейчас побыть одному и...
А вот объективно зачем нужны отношения современным людям? Я не очень понимаю потому что рожать де...
не нравится что пока я учился и работал другие парни себе делали семьи а мне все говорили что все...
что думаете о сексе с девушкой поопытнее которая уже все знает и умеет и даже если при этом она б...
как думаете есть вероятность того что после отношений можно разойтись друзьями в хороших отношени...
естественно когда ктото проявляет к тебе хотя бы какое то внимание то сразу же кажется что красав...
я несколько раз натыкался на замужних хитрых женщин которые на вопрос о том есть ли парень отвеча...
помогите пожалуйста я не знаю что делать, влюбился в учительницу сына, я сам в разводе а сын живе...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки