Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
что вы думаете о нежелании иметь детей? мне кажется что это не очень здоровая тема потому как при...
13
мега супер обидно блин что девушки меня динамят я уже и не знаю что мне делать потому что я с кем...
12
я слышала что для женщин чувства это просто вторая натура, а для мужчин как бы нет и когда они чт...
я не очень хочу видеть во сне бывших, мне не нравится на них смотреть и вспоминать но они мне оче...
15
мне 40 лет и у меня в жизни было все все что только можно пожелать, красавица жена, дети, свой до...
девушка не хочет сближаться, она не хочет мне рассказывать о своем прошлом и не хочет делиться пл...
я уже много раз входил и выходил из отношений, каждый раз это было очень сложно и очень подрывало...
я очень долго искала парня еще с конца лета и вот он появился перед новым годом и я влюбилась, ск...
11
парень и я это как две крайности, он теплый, я холодная, он разносторонний а мне нравится только ...
мы с одним парнем познакомились в парке и несколько раз встречались случайно, обменялись контакта...
10
мне не нравятся девушки которые просто из серой невзрачной массы, мне нравятся хорошенькие девушк...
я несколько раз обманывала мужчину и теперь он мне не доверяет но честно сказать я не думала что ...
если вы думаете что женщины это манипуляторы то прочитайте мою историю, вдумайтесь что парень мен...
я делаю все что могу, я много работаю, у меня три разных работы, есть хобби и 2 раза в неделю я х...
сбылся страшный кошмар о том что я влюбилась в друга с которым мы уже очень давно знакомы и всегд...
я сам мужчина который работает на заводе и у меня средняя зарплата как у всех, выше головы не пры...
у меня появился новый парень и мы встречаемся два месяца, многие друзья когда с ним знакомятся ду...
с парнем расстались меньше года назад но иногда списываемся по дружески и я прошу его помощи когд...
один мужчина меня настойчиво звал замуж но я понимала что так он хочет просто привязать меня к се...
я в шоке с мужчины который мне очень понравился, мы познакомились на СЗ и встречались уже раз 5 н...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки