Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня по ходу проблема безответных чувств потому что девушка со мной общается и мы даже за руку ...
0
меня девушки после нескольких дней общения стали кидать в чс, я не знаю что за напасть, я ничего ...
16
вот как это называется когда два взрослых человека ведут себя как дети, мы решили пожениться и эт...
я уверена в том что чувствую по поводу людей вокруг меня, я уверена что парень скрывает свою симп...
18
я тайно влюблена в одного мужчину с которым познакомилась через друзей но мы просто дружим и я да...
вопрос наверное больше к девушкам потому что я не знаю как понять что первое свидание прошло хоро...
17
скажите как можно поздравить новую девушку с женским днем при том что сейчсас у мне не так что б ...
не знаю как вести себя с новым парнем которые ведет себя вообще не так как остальные, он всегда п...
12
что делать и как быть если я вообще не уверен в отношениях с девушкой? мы начали встречаться и сн...
я не думала что такое произойдет со мной потому что я всегда могла рассчитать все на много ходов ...
10
я не знаю почему это приосходит или просто мне так не везет но у меня не получается найти кого то...
моя вторая половинка это замечательный парень с широкой душой и очень открытым взглядом на мир, о...
иногда я смотрю на детей которые везде просто, в магазинах, в парках, на площадках, и они даже ле...
11
у меня наступил новый виток в жизни после 30 лет, раньше я думала что буду встречаться, замуж вых...
он парень лев и ему 25 лет, он вроде бы такой серьезный и не был замечен ни в чем плохом никогда,...
иногда мне кажется что подруги видят только отношения и другие вещи в жизни их не сильно беспокоя...
22
что вы думаете про напористых парней которым вы отказываете а они не понимают слова нет? вы бы на...
я сам знакомлюсь вообще на изи и другу рассказываю к кому подходить, как вести себя и что говорит...
13
мне понравился парень из общей компании, он очень классный и многие девушки как и я о нем мечтают...
я понимаю когда люди расходятся потому что там характерами не сошлись или был факт измены или тип...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки