Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
наверное это чтото из 90х или 2000х потому что раньше эти сайты были очень популярные и многие де...
11
нужно вернуть бывшего и срочно пока его не угнали, поссорились в лучшем стиле бразильских сериало...
13
я встречаюсь с девушками и свидания всегда проходят хорошо и потом они хотят продолжения но я вот...
с одной стороны мужчина притягательный и очень обеспеченный, немного старше, на лицо нормальный, ...
как думаете нужно ли уходить когда появился в отношениях такой подвешенный момент когда вроде бы ...
12
узнал что бывшая девушка сейчас одна и ни с кем не встречается и что у нее даже там проблемы каки...
14
думаю о девушке постоянно и этоо сводит с ума, я думаю что крыша поедет, как перестать думать тол...
у меня сейчас интересные отношения с интересным человеком и вроде бы все хорошо но я всегда ищу п...
короч есть выбор либо развлекаться с парнями так как мне нравится и никому ничего не обещать или ...
дура была и не знала что хороших парней в мире оказывается таак мало что на меня и не хватило одн...
да, такое было, не хочется писать это предложение еще раз, проблема в теме описана собственно, же...
не хочется делать чтото такое от чего девушка может обидеться но так хочется ее, и поцеловать и в...
девушка как бы показывает что она не против войти в отношения и в то же время чтото есть в ее пов...
наверное это такой вопрос который ставит в тупик таких малоопытных как я но для мудрых людей и па...
судите если хотите но жизнь порой может поставить на колени так.. а еще раком, ну вы поняли, у ме...
Все понимаю что в начале отношений все друг другу уделяют времени по максимуму и желание понравит...
скажите как встречаться с несколькими сразу? я говорю что это осознанный выбор и не нужно тут мне...
как ведут себя мужчины когда заинтересованы в девушке? я знаю как ведут себя парни но не знаю как...
мы расстались с парнем, встречались не так уж долго всего 7 месяцев, хотя наверное есть сроки еще...
я чувствую что после ссоры по поводу работы и быта у меня поменялось отношение к моему МЧ хотя ни...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки