Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю как нужно себя чувствовать рядом с мужчиной потому что у меня их всего было три штуки н...
16
у меня есть мнение что постсоветское общество не очень воспринимает веяния и тенденции из европы ...
мой новый парень вообще не умеет целоватся и это странно потому что ему лет 27 наверное по виду, ...
21
есть мнение что появились чувства к коллеге по работе и возможно они будут взаимны но останавлива...
я несколько раз была на свиданиях когда просто хотелось заржать с того какой бред несут мужчины, ...
17
парень свободен и он раньше был в отношениях но я ничего не знаю про его жизнь и его бывшую, мы р...
15
ну вот как бы наступило 30 и пришло осознание что есть дом, работа, дерево но нет мужа и сына как...
раз за разом я на позитиве думала что я просто тренируюсь на парнях пока мне не попадется тот сам...
всегда казалось что лучше всего заводить отношения если ты свободный и бездетный и она тоже но в ...
не знаю что делаеть блин девушка классная и клеится ко мне но она уже встречается с моим другом а...
14
мне кажеться что это большая разница в возрасте, мне 41 год а молоденькому парню 25 только исполн...
я не строю иллюзий и умом понимаю что отношений вообще без проблем просто не бывает но у меня мне...
у меня после свидания есть очень плохое ощущение того что я не понравилась парню, хотя я очень ст...
13
ну вот мне это желание кажется не очень умным и когда людишки говорят что они ХОТЯТ (!!!!!!!!!!!!...
я не тупой если что и когда я ее бросал то был уверен что она не права но когда услышал со сторон...
12
ну это проблема века чайлд фри наверное или просто перенаселение, болезни и войны дают о себе зна...
11
как думаете если любовь и правда есть то она дается свыше или влюбиться проще чем кажется и для э...
есть девушка из круга друзей моих друзей и вот она дико понравилась, я один и она одна, но я не п...
парень как будто прячет от меня свойй телефон, я была на позитиве и думала что он просто то может...
встретилась на моем жизненном пути такая интересная женщина которая заставляет меня чувствовать т...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки