Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мы познакомелесь с девушкой на сайте знакомств, кароче четко все и нравитса но не хочет гулять ит...
18
у меня такая проблема что девушка моя слишком маленького роста, вот прямо крошечного, она 148 и у...
14
помогите разобраться в себе потому что не знаю как с этим справиться самостоятельно, то я хочу вс...
15
я не понимаю в чем же смысл отношений сейчас если всегда люди так заняты работами и увлечениями с...
16
Мне очень трудно поверить в то что муж ушел от меня, никогда не думала что такое вообще может быт...
хочу вернуть отношения которые были раньше, мне кажется это возможно если хорошо постараться, мы ...
13
я застеничивая девушка которой хочется спокойных и стабильных отношений безо всякой драмы, без сс...
скажите а когда любовь кажется слишком сильной для того чтобы быть правдой, может быть это и есть...
я влюблен в очень яркую девушку, которая отшила уже очень много парней и я не хочу нарываться на ...
я считаю есть определенные ошибки в построении отношений, например когда парень очень ревнует дев...
не знаете случайно почему девушки перестали знакомиться с парнями? мне кажется все просто сейчас ...
моя бывшая просто так начала появляться в моей жизни непонятно почему, мы встречались раньше мног...
ну и что это такое, мы встречались и я уже даже ходил выбирал кольцо потому что девушка очень пон...
бывает же такое, я такой человек что мне секс вообще не особо нужен но влюбилась в парня который ...
что думаете про то когда один человек нравится другому, а другому все равно или это не взаимно? д...
кажется к меня пропали чувства к человеку оО я не поняла сама что и как, может конечно это мой го...
12
Я любила этого парня всей душой но потом как то получилось что по жизни он немного падал в моих г...
очень люблю одного человека и мне обидно что я могу ему писать утром и вечером и понятное дело зв...
интересно как некоторые девушки знают каких мужчин нужно выбирать для отношений? я лично никогда ...
мне непонятно как женщины иногда могут быть настолько черствыми вот правда, я просто открыл девуш...
11
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки