Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мужчина зарабатывает очень много но всегда агитирует меня чтобы я тоже работала и не сидела дома ...
15
парень который всем нравится обратил на меня внимание и я была этому очень рада но и удивлена тож...
10 лет вместе это очень большой срок и я не понимаю как можно после такого длительного периода вм...
16
первая любовь была такая интересная, приятная, добрая, потом все отношения были как будто не те у...
я пофлиртовал с коллегой на корпоративе но поверьте что ничего не было, я теперь так изза этого п...
17
я давно одна и мне нормально, иногда нравится общаться онлайн и очень редко общаюсь оффлайн, у ме...
один мужчина мне сказал что некоторым девушкам не обязательно уметь строить отношения потому что ...
Парень у меня странный потому что то он трудоголик то он ленивый, то ему всего хочется, то потом ...
мне стремно от того что девушка работает со своим бывшим. иногда я думаю что лучше бы она мне эт...
есть женщина на 9 лет меня старше, ей не везло в жизни и она очень ценит то что я с ней время про...
девушка мне очень нравится и я решился ей признаться в этом и она сказала что я вроде нормальный ...
14
это странная история потому что я была в больнице чтобы поддержать подругу и встретила там парня,...
13
мужчины меня очень часто обижали и наверное это дало такой сбой что когда ко мне подходят познако...
Девушки могут так громко послать прямо посреди дня что мне теперь страшно к ним подходить, просто...
вообще нет ко мне внимания со стороны мужчин и это все после того как вышла замуж и развелась за ...
бывший ненавидит меня за то как плохоо мы расстались в прошлом, я раньше была такая что мне было ...
парень на эмоциях мне сказал что все-расстаемся но я понимаю что завтра он мне напишет и будет из...
играем в игру называется нам жарко\холодно, у нас то все хорошо\плохо, то потом опять по кругу то...
девушка мне нравится но у меня все равно нет денег сейяас чтобы ей покупать и делать подарки и у ...
я знаю что чем дальше тем раньше наступает возраст для того чтоб семьей заниматься и я думаю в 20...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки