Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
можете мне рассказать почему или зачем люди добавляют других людей в ЧС? просто чтобы не беспокои...
12
как думаете насколько круто будет познакомиться с девушкой в транспорте? мне кажется что есть оче...
расскажите где вы сейчас знакомитесь люди, потому что на сайтах сейчас чтото странное, куча ботов...
11
могу поделиться опытом отношений с нарциссом, этот парень очень сложный сам по себе, характер у н...
не знаю как найти вторую половину когда вокруг так много людей и кажется что у всех есть своя жиз...
9
не думайте что я зажралась просто я всегда купалась и до сих пор купаюсь в мужском внимании и пот...
мне очень жаль что так произошло но так уж получилось что я задела эго своего мужчины но сделала ...
у меня никогда не было опыта со скромными девушками а сейчас понравилась именно такая но я не уве...
10
наверное не очень я рад этому потому что когда мы начинали встречаться то я не знал об этом и я д...
я не знаю что у парня в голове, он мне сначала показался хорошим и умным, появилась страсть у нас...
меня заставляют поверить в то что люди меняются, естественно это делает парень который хочет меня...
я не могу забыть одну девушку которая мне очень нравится до сих пор, был влюблен очень долго и эт...
понимаю что раньше были свои методы вычислять любит или не любит типа на цветочных лепестках или ...
наши отношения никуда не растут и мне очень интересно почему, мне бы хотелось чтобы они развивали...
я правда уже не понимаю что же такое любовь по версии людей сейчас, потому что я уверен что раньш...
скажите если допустить что я очень обидел девушку и она узнаала как я обсуждал ее с ее же подруго...
что думаете о том насколько значима женщина в паре ну и мужчина? иногда кажется что мужчина присв...
расстались с парнем после 2 лет встречаний потому что я психанула, у нас было все очень плохо в п...
мне прямо очень плохо после расставания, может быть некоторые просто так жалуются но мне реально ...
объясните мне что это за отношения такие когда парень то говорит что любит то потом говорит что о...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12