Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
вообще абзац, я узнал что девушка мне изменила и не был готов, я просто хочу теперь взять перерыв...
10
мне часто попадаются мужчины которые вообще ни разу не однолюбы, одни изменяют, другие просто мог...
у нас с девушкой есть большие проблемы с характерами и несовместимостью но мы с ней пытаемся боро...
13
скажите мне когда можно начинать встречаться потому что мне 18 лет и родители говорят что мне нуж...
15
познакомился с девушкой которая очень ярый домосед и ей вообще никуда не нравится, ей не по душе ...
18
мужчина проявляет ко мне внимание но я его очень мало знаю и в моих планах не было заводить отнош...
14
а вы задумывались почему так трудно добиваться именно тех людей которые нам нравятся? и очень лег...
11
что делать если в отношениях нет развития очень долго но не хочется нарываться с девушкой потому ...
16
я не знаю почему парни мне перестали нравится просто как вид, они вообще не похожи на тех парней ...
12
знаки внимания нравятся всем и как говорят что доброе слово и котенку будет приятно и не врут, я ...
я узнал о такой вещи как свободные отношения и проникся тем что можно получать только удовольстви...
могу признать это только анонимно что боюсь женщин, наверное это изза травмы которую мне оставила...
что думаете про открытость в отношениях и то насколько она важна? для меня открытость важна в том...
очень странно сейчас что все хотят устроиться как бы поудобнее чтобы была девушка которая будет и...
девушка хорошая и мы встречаемся уже несколько недель но у меня нет такого чувства благоговения к...
у меня проблема что я влюбляюсь после первого секса и ничего не могу с этим сделать, то есть если...
хочу сказать про свое последнее знакомство на сайте знакомств, я думаю нет смысла писать какой им...
парень проводит со мной время и мы переписываемся по пол дня но он не делает каких то прямо серье...
многие говорят что нельзя давать кому то свой телефон и когда в паре есть контроль это плохо но в...
друг за мной красиво ухаживает и я думала раньше что я ему нравилась но когда я осмелилась спроси...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки