Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не ненормальный но мне просто не нравятся нежности со стороны женщин и вообще когда люди нежнич...
11
ну это не самое плохое наверно потому что я знаю парней которые наоборот не могут вллюбиться но у...
12
очень странные у меня сейчас отношения когда парень шутит надо мной и просто так не в попад, униж...
14
мы пришли в тупик в начале отношений что странно потому что обычно тупик это к концу отношений а ...
16
что думаете о том чтобы любить бывшего друга? мы с этим парнем в детстве очень дружили и я не пом...
13
я услыашала это где то что детская любовь это чистая любовь но я не согласна потому что чистой он...
как думаете что было раньше секс или отношения? потому что многие пишут типа секс это животный ин...
был дураком и как это пелось в песне я понял, что я потерял хорошую девушку и чем больше об этом ...
15
очень обидно слышать такое от парня в которого влюблена =( и сначала мы встречались и за руку ход...
я понимаю что это большая помеха для того чтоб познакомиться но я очень хочу завести себе девушку...
17
я не знаю звонить или нет потому что друзья сказали что это девушка их знакомая но они не сильно ...
как же плохо когда попадаешь на таких гнилых людей которые попользовались, привязали к себе и нап...
поделитесь опытом позя, что делать если не получается выкинуть девушку из головы на протяжении 2х...
я не могу понять поведение парня на первом свидании потому что я была на 200 процентов уверена чт...
я раньше реагировал очень бурно и были ссоры но потом общий знаменатель находился. потом со врем...
Мое начало новых отношений пока идет неплохо и мужчина очень интересный, симпатичный, пока что мн...
когда девушка сказала мне что она любит другого я думал рофлит чисто так потому тчо мы часто друг...
я не знаю как правильно потому что как говорят если любишь то отпусти и забудь, но с другой сторо...
простой вопрос но везде пишут по разному а интересно узнать мнение настоящих людей вот прямо сейч...
я уже паникую, потому что с семьей у меня связей нет и так получилось что и друзей не много а бли...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки