Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю почему парни мне перестали нравится просто как вид, они вообще не похожи на тех парней ...
12
знаки внимания нравятся всем и как говорят что доброе слово и котенку будет приятно и не врут, я ...
я узнал о такой вещи как свободные отношения и проникся тем что можно получать только удовольстви...
14
могу признать это только анонимно что боюсь женщин, наверное это изза травмы которую мне оставила...
16
что думаете про открытость в отношениях и то насколько она важна? для меня открытость важна в том...
11
очень странно сейчас что все хотят устроиться как бы поудобнее чтобы была девушка которая будет и...
девушка хорошая и мы встречаемся уже несколько недель но у меня нет такого чувства благоговения к...
13
у меня проблема что я влюбляюсь после первого секса и ничего не могу с этим сделать, то есть если...
10
хочу сказать про свое последнее знакомство на сайте знакомств, я думаю нет смысла писать какой им...
парень проводит со мной время и мы переписываемся по пол дня но он не делает каких то прямо серье...
15
многие говорят что нельзя давать кому то свой телефон и когда в паре есть контроль это плохо но в...
друг за мной красиво ухаживает и я думала раньше что я ему нравилась но когда я осмелилась спроси...
17
не всегда на улице красивые девушки это свободные девушки и это как раз останавливает от того что...
Не поймите меня неправильно я не против платить за себя. И я понимаю если парень не работает или ...
парень ведет себя со мной так будто я просто предмет мебели для него. мы встречаемся и я думала ч...
девушка и я много общаемся но тем не менее не все так гладко как кажется, в общении всегда сложно...
что делать если пока не разу неполучилось любить когото чтобы вот как в книжках романтичных, у ме...
знаете, вообще раньше до всего того что стало происходить в мире я думала что вот в таком то возр...
у нас семья довольно сплоченная, 14 лет вместе но что-то начала идти не так после второго ребенка...
я не понимаю что значит любовные чувства, то есть когда ктото нравится и скучаешь и хочеть быть в...
19
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки