Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
отношения с нарцисом всегда были проблемными у меня, а знакомлюсь почему то только с такими, вооб...
12
через месяц бурного романа парень сказал что вообще он не хотел отношений а хотел просто попробов...
я влюблена в парня который вообще никого не любит и если бы я знала эту его особенность раньше то...
11
я девушка и у меня есть немного ветренный парень, я понимаю почему на него засматриваются и его п...
13
скажите что вы знаете про разрешение сложных ситуаций в любви? у меня большая проблема что женщин...
парень говорил что сильно любит и я ему верила, потом он обещал что найдет работу и станет более ...
Расскажите мне что делать с личной жизнью и как быть если не ладятся отношения, не получается най...
не знаю почему, я вообще парней не люблю как существ и я чайлдфри была много лет но чтото переигр...
если я парень 26 лет, закончил учебу и начал работать но никакой престижной должности пока, я оди...
9
вы не знаете случайно как можно общаться с девушкой и при этом не ссориться? потому что мне нрави...
скажите пожалуйста следующее, меня интересует вопрос насколько реальны эти кризисы средних лет пр...
10
я в шоке потому что об этой девушке я мечтал очень давно, много лет ее добивался и она наконец то...
вообще абзац, я узнал что девушка мне изменила и не был готов, я просто хочу теперь взять перерыв...
мне часто попадаются мужчины которые вообще ни разу не однолюбы, одни изменяют, другие просто мог...
у нас с девушкой есть большие проблемы с характерами и несовместимостью но мы с ней пытаемся боро...
скажите мне когда можно начинать встречаться потому что мне 18 лет и родители говорят что мне нуж...
15
познакомился с девушкой которая очень ярый домосед и ей вообще никуда не нравится, ей не по душе ...
18
мужчина проявляет ко мне внимание но я его очень мало знаю и в моих планах не было заводить отнош...
14
а вы задумывались почему так трудно добиваться именно тех людей которые нам нравятся? и очень лег...
что делать если в отношениях нет развития очень долго но не хочется нарываться с девушкой потому ...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки