Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
знаю что все любят секс а те кто не любят это странные люди с проблемами, это как не любить пить ...
8
мне кажеться что женское мышление можно сравнить с космосом или океаном, потому что они не изведа...
10
я низкого роста, коренастый, не хватает несколько зубов но я коплю на то чтобы это исправить я п...
12
многие девушки верят в гороскопы и читают про совместимость) я не очень верю в это но если разобр...
9
секса у нас было раньше много, первый год мы были просто как кролики что нам даже соседи стучали ...
расстроен что так все повернулось потому что и я девушка происходим из неполноценных семей, у мен...
11
я не жмот и я люблю помогать людям и себе плюсики в карму собирать, и получилось так что бывший з...
я немного младше своей девушки и мне кажется потому она думает что раз она старше то она поумнее ...
я не знаю чего хочет от меня женщина, она иногда очень мило со мной общается а иногда такое чувст...
чувствую симпатию к девушке с которой давно знакомы, но не уверен на 100 процентов что это взаимн...
у меня хороший парень и вроде бы можно жить и радоваться а нет потому что я постоянно переживаю з...
секс мне нравится и на этом фоне девушку нашел темпераментную которой тоже нравится много и долго...
МЧ ведет себя иногда странно, когда у нас начинается спор то он может резко дать заднюю и начать ...
читала статью про любовь с лимитированным сроком типа она может быть длится 3 года ммаксимум пото...
есть девушка которая мне очень нравится, вживую мы еще не виделись с ней, только переписывались н...
пока что я понимаю что я не мужчина в том смысле в котором это принято считать, чтобы был независ...
есть девушка которая знает о том что она мне очень нравится, я неоднократно ей об этом говорил и ...
бабы это зло и точка и никто мне не сможет убедить что это не так, на работе бабы достают и пото...
я нашел на постели какой то коротки рыжий волос при том что и я и девушка оба темные, я не стал у...
познакомился на сайте с девушкой, у нас оказалось есть очень много общего, она красивая, спортивн...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
8