Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Всем доброго времени суток, я уже не первый раз слышу выражение «гонять лысого», подскажите что э...
15
есть срочное дело! мне нужно срочно влюбить в себя девушку которая очень нравитсо ; Р она уникал...
14
больно это осознавать, я короче оставила дома второй телефон и включила диктофон чтобы послушать ...
11
потерял девушку потому что она в какой то момент сказала что мы друг другу не подходим и сказала ...
скажите как можно перестать страдать по девушке которая мне всегда нравилась но она вот выходит з...
12
девушка говорит что любит меня и у нас было множество ярких моментов вместе ноооо она иногда у ме...
13
девушка после 3 лет вместе рассказала мне что до меня у нее было очень много мужчин и что раньше ...
девушка подошла ко мне сегодня и огорошила тем что она мне изменила и очень сожалеет, что она был...
парень меня обхаживает как английскую королеву но при этом не сильно на меня тратится и я подозре...
мне 28 и я расстался с девушкой с которой мы почти 7 лет были вместе и жили вместе и собирались п...
у нас отноешниям 10 лет стукнуло, прямо удивительно потому что мы в с парнем не традиционные в пл...
есть парень который мне очень нравится, я старше его на 8 лет но выгляжу намного моложе и это не ...
девушка которая всегда была просто душечкой поменялась на глазах, стала грубой, нелюдимой, закрыл...
мне это очень не нравится но моя девушка общается на СЗ с другими ради развлечения, и она дает мн...
мне все говорят типа пофлиртовать с кем то я даже не понимаю что это значит, я понимаю что такое ...
парень напился прислал смс что нужна помощь дома срочно с котом я приехала и оказалось что с кото...
раньше все свое время я проводил в чатах и на СЗ потому что было интересно знакомится с разными д...
я в шоке с того что узнала от знакомых, одна моя знакомая нотариус и узнала на моих фотках с парн...
16
в тему того что противоположности притягиваются интересно узнать мнение обычных людей про интерес...
если меня спросят что такое любовь то я отвечу что любовь это болезнь и лучше держаться от нее по...
0
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15