Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не очень удобно такое в интернете писать, но больше тупо не с кем посоветоваться. заметил что ино...
15
есть у меня дебильная привычка – онанизм под водой :( приучила себя дрочить в ванной или под душе...
16
Встречаемся почти 3 года. На секс не жалуюсь. вроде обоих все устраивает. Скоро годовщина, спрос...
Доброго времени суток всем :) у меня вопрос немного извращенный ахахах) любопытство мое не дае...
Вы не подумайте – мы ничего такого еще пока не делали. Просто ролевые игры у нас были. Типа жена ...
14
Как относиться к женщине которая является инициатором группового секса? Говорит ли это о том что ...
13
могу сказать по своему опыту – некоторые женщины очень бурно кончают от анала вплоть до сквирта а...
До этого сколько девушек у меня было все обожали позу раком. А нынешняя девушка с которой я встре...
17
Проблема у меня походу нетипичная ибо похожих тем на форумах я не нашел. Чувствую себя последним ...
вопрос касается меня.сразу скажу.раньше я любила секс и любила им заниматься,чувствовала в себе э...
Здравствуйте. Случилась такая ситуация – на прошлой неделе у меня был первый секс и он случился б...
10
начиталась я короче говоря у всяких блогеров что мол у всех девушек чувствительная зона это клито...
11
крик души уже просто!!! естественно я тысячу раз говорила ему о том что мне больно неприятно и та...
Всем здравствуйте! Очень важный вопрос у меня, хочу услышать мнения знатоков. Как вы считаете доп...
Не спрашивайте как мы к этому пришли)сексуальная жизнь стала довольно пресной в последнее время н...
блин мне так неудобно об этом писать на форуме- вы даже себе не представляете…не ожидала что с та...
Народ кто занимается совместной мастурбацией по вебке есть к вам вопрос! Расскажите как у вас все...
этот вопрос не дает мне покоя уже много лет если честно. вроде секс это процесс который одинаково...
заметила за собой такую особенность. понятия не имею хорошо это или плохо но меня это если честно...
Приветствую всех!) ищу девушек у которых есть опыт сексуальных отношений с темнокожими парнями!) ...
9
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15