Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я конечно извиняюсь за то что вот такой вопрос интимного плана но у меня мало опыта, как вести се...
13
я не знаю что мне делать потому что мне очень долго нравится одна девушка и я ей об этом сказал и...
10
Девочки, делюсь с вами лайфхаком который заметила на личном опыте х) Фишка следующая: чем больше ...
12
у меня просто потрясающая девушка, очень красивая умная и я влюбился в нее с первого взгляда!печа...
14
Всем привет! Ищу тех кт отдавался за деньги. Моральную оценку таких действий прошу оставить при с...
16
пост-выбор. уважаемые представительницы прекрасного пола, какой член вы выберете (при условии что...
Женщины – нужно ваше коллективное мнение) Жаль что тут нельзя опросы добавлять, ну да ладно, може...
сразу скажу – ни разу еще не пробовала но фантазирую и думаю постоянно об этом . очень хочется по...
представляете?? как только я кончаю он сразу же вскакивает с постели и бежит в ванну полоскать ро...
Не скажу что у моего парня прям большой член. Когда делаю ему минет могу только кончик взять в ро...
проблема в том что она потом от секса отказывается! я не против мастурбации и сам иногда это дела...
Доброго вечера форум) Хочу поговорить на тему группового секса и ревности. Думаю тут не одна публ...
раньше я всегда думал что мужская полигамность это тупо отмазки. но сам на себе испытал что это т...
Знаете я давно сижу на всяких секс-форумах и когда читала темы типа «у него слишком большой член»...
15
вопрос адресован девушкам в первую очередь!) признавайтесь пожалуйста только честно) дамы, что ва...
Читал что раньше принимали отвары всяких трав для того чтобы стояк крепче и дольше был. В последн...
у нас с мужем скоро годовщина брака *_* 10 лет, такая дата как никак)) думаю по поводу подарка лю...
дико комплексую по этому поводу =( просто пипец как =( у меня такое строение киски что большие по...
только не надо ржать, я серьезно спрашиваю!!!! до скольки лет растет половой член?? потому что мн...
Девочки мне кажется у моего мужа поехала крыша оО Он вчера немного прибухнул и признался мне что ...
21
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13